Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Линейка телевизоров Samsung в 2016 году. Краткий обзор
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Линейка телевизоров Samsung в 2016 году. Краткий обзор

20:08 30.08.2016 377

samsung2015press-4lВ текущем году компания Samsung значительно расширила свою линейку телевизоров в отличие от 2015 года, ознакомиться с ассортиментом можно тут — http://www.moyo.ua/lcd_tv/samsung/. Заранее предупредим, что руководство бренда решило не запускать модели, работающие на органических светодиодах OLED, больше о них мы не услышим . В целом тенденция такова: стало меньше продукции с изогнутыми экранами; линейка SUHD по-прежнему имеют обновленную систему Tizen и естественно сертификат «UHD Premium». Самой интересной идеей в 2016 году от компании Samsung считается умная коллаборация, позволяющая управлять основными системами дома. Как обещает производитель, такой подход значительно облегчит жизнь владельцам телевизора.

Главным приоритетом Samsung остаются модели, которые в последних улучшенных версиях именуют SUHD. Не смотря на то, что идея запущена в прошлом году, популярность зашкаливает и по сей день, видимо это стало основной причиной приостановиться и расширить горизонты в данном направлении. Чтобы вы имели общее понятие, SUHD = LCD + 4K + HDR + очки. Улучшения, конечно же, также были во всех линейках, например яркость экранов во всех телевизорах Samsung увеличилась, это произошло после применения технологии Peak Illuminator. Улучшилась цветопередача, теперь она достигает аж 96% DCI-P3, такое возможно благодаря подсветке квантовых точек. Так как пользователи больше предпочитают прямые экраны, а не изогнутые, в линейках ТВ появилось больше аналогичных моделей. Видимо, это связано с тем, что в обычной квартире, достаточно тяжело найти место для огромного изогнутого экрана, поэтому данную технологию оставили в самых дорогих и больших флагманах.

Разработчики не забыли про антибликовый фильтр «Moth Eye» для всех линеек 2016 года. Таким образом, просмотр фильма станет более комфортным, вы больше не увидите ненужных отражений и отсветов на экране.

Лучшей моделью года, считается KS9500, на рынке США ее кодовое название KS9800. Предшественником модели является знаменитый JS9500. Только представьте себе, улучшенная подсветка  с полным массивом светодиодов, да еще и улучшенная система локального затемнения в качестве HDR. Передача изображения в несколько раз лучше, ярче и сочнее, чем у какой бы то не было другой модели. Конечно, в следующем году нас будут ждать новые совершенствования и изобретения в линейках Samsung, как только они появятся, мы сообщим.


Реклама