Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Лидер одесского Майдана доволен смертью людей в Доме профсоюзов
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Лидер одесского Майдана доволен смертью людей в Доме профсоюзов

18:15 13.08.2014 706

Марк Гордиенко – один из главарей одесского майдана считает, что смерть антимайдановцев в Доме профсоюзов 2 мая была не напрасной. Такой вывод напрашивается из его следующих слов:

«Мы с моими друзьями готовились и были готовы оказать вооружённое сопротивление. Я говорил “сбушникам”, ребята, откройте огонь, мы вас поддержим, а если нет, всё равно Одессу не сдадим. И 2 мая у нас были сотни вооружённых людей на Жуковского как резерв. 2 мая город окончательно ответил путинским холуям, рабам и слугам – мы свободные люди  и это наш город и наша Родина – Украина. Одесса может и должна вписать в историю страны золотые страницы. И город свободы и свободных людей, которые вспомнили самих себя, не покорить и не поставить на колени».

Как известно,  2 мая произошла масштабная трагедия, в Доме профсоюзов заживо сожгли активистов Атимайдана, это сделали сторонники Евромайдана и нынешняя власть. По официальным данным погибших 48 человек, однако, очевидцы утверждают, что эта цифра в несколько раз больше.

По материалам:  politnavigator.net


Реклама