Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Лещенко получал зарплату из «черной кассы» Партии регионов?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Лещенко получал зарплату из «черной кассы» Партии регионов?

13:44 23.08.2016 229

1947554_original Намедни «самый честный народный депутат Украины» Сирожа Лещенко на 112-м зажигал. Ну, как всегда «глаголом жег сердца людей». А вот на конкретные вопросы отвечать отказывался.
Например, на вопрос о своей любовнице, которую он отпускает на гастроли в Россию, клеймя при этом недостаточно патриотично настроенных хохлов, которые тоже с концертами в расиюшку наведываются. Так и сказал — это святой человек, ей можно.
А вот когда вопрос о зарплате услышал — зарплате, которую получал в Украинской Правде — не просто занервничал, а по старой доброй традиции записал журналиста в «боты Кононенко». Ну правильно — только боты могут спрашивать у Святага Лещенка о его ужинах с олигархами (ему можно,а других требует за аналогичные встречи тупо сажать) или о зарплате в конвертах (журналисты УП признали, что получали з/п в конвертах, а не официально, и наш «святой» тоже).
В общем, кому попадется эфир — посмотрите. Как уж крутится. И показывает одну страничку из «бухгалтерии» Партии регионов — кто скока получал.
Почему одну страничку? Оказывается, и Сирожа сотоварищи не брезговали брать региональные деньги за политическое мочилово, а потому показывать все странички — не с руки.
Неправда? Но сам же Лещенко утверждает, что лично проверял почти каждую запись — всё правда! Поэтому, веря святому человеку, согласимся — правда.
Например, 16 августа 2012 года из «черной кассы» Партии регионов было выплачено для блогера УкрПравды 4300 долларов. В обозримые дни в обе стороны (недельки на две туба-обратно) есть только одна политическая публикация в блогах (именно в блогах), которая чисто теоретически могла бы быть оплачена. Остальные — так, мелочь. А вот публикация Сергея Лещенко о Ко «Свобода» — как раз в копилку.

По материалам: v-n-zb.livejournal.com


Реклама