Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Ленур Ислямов имеет российское гражданство?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ленур Ислямов имеет российское гражданство?

14:40 24.05.2016 416

b04334576_8361169 Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов признал, что является гражданином России. Как стало известно «фрАзе», он утверждает, что у него два паспорта: и российский, и украинский.
«Я был гражданином России, пока им и остался. И здесь, в Украине, мне тоже выдали украинский паспорт. А что в этом такого? У нас на блокаде полно граждан России, Грузии, Турции, Канады, Узбекистана, Казахстана, которые за Украину… Я — крымский татарин, и не имеет значения, какой у меня паспорт», — отметил он, сообщает «Гордон».
Ислямов добавил, что крымские татары хотят возвращения Крыма в Украину, потому что только так они добьются свободы. «Мы не можем сейчас говорить ни о чем другом, кроме возвращения Крыма в Украину, потому что это — легитимная штука. А вот паспорт пусть будет какой угодно, хоть Брунея», — считает он.

Напомним, о том, что Ислямов является гражданином России, ранее сообщил депутат Бахчисарайского городского совета Республики Крым Константин Кнырик. На своей странице в Facebook он написал, что Ислямов имеет двойное гражданство, и разместил фотокопию его российского паспорта, в том числе с адресом его регистрации.

По материалам: fraza.ua

Читайте также: МинАТО. Будет ли толк от новго ведомства?


Реклама