Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Ландик сдал Ефремова генеральной прокуратуре Украины
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ландик сдал Ефремова генеральной прокуратуре Украины

14:36 03.06.2016 358

588611Бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик в четверг давал показания генеральному прокурору Украины Юрию Луценко в рамках расследования уголовного производства в отношении бывших высокопоставленных лиц, в том числе экс-руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова.
“Владимир Ландик прибыл сегодня в Генеральную прокуратуру Украины, где дал показания генеральному прокурору Юрию Луценко в присутствии следователя ГСУ спецрасследований. Показания предоставлены добровольно в рамках расследования уголовного производства в отношении бывших чиновников, в частности экс-руководителя фракции ПР Александра Ефремова”, — написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на странице в Facebook в четверг.
Согласно законодательству, В.Ландик подписал обязательство по неразглашению материалов следствия.
Как сообщалось, 28 мая, после появления информации о передаче в Национальное антикоррупционное бюро документов “черной кассы” Партии регионов, В.Ландик заявил, что готов предоставить Генпрокуратуре доказательства фальсификации итогов выборов в Луганской области и информацию о преступлениях А.Ефремова.

По материалам: ord-ua.com

Читайте также: Арсений Яценюк ушел, но остался?


Реклама