Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Квартал 95 высмеял Ляшко, разгорелся скандал. Видео и подробности
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Квартал 95 высмеял Ляшко, разгорелся скандал. Видео и подробности

10:34 14.11.2016 3 134

1479065570_lyashko_i_zelenskijМежду украинским комиком Владимиром Зеленским и народным депутатом Олегом Ляшко продолжается заочная словесная перепалка.

После жестких высказываний нардепа в адрес Зеленского, которые были связаны с показанным в Юрмале номером об Украине, Студия «95 квартал» высмеяла самого Олега Ляшко, пишет «Апостроф«.

Так, Зеленский вышел на сцену якобы пьяным и начал иронизировать по поводу реакции Ляшко на пародии о нем в исполнении Зеленского. Юморист отметил, что политику не следовало так рьяно комментировать номера, в которых он высмеивался, при этом обижая маму Зеленского.

«Олег Валерьевич, зря вы не ходите на наши концерты. Видите, мы безобидные. На сцене весь «Квартал», зал «Украина» полный, нет свободных мест. Это получается, Олег Валерьевич, не мне нет места в Украине, а вам», – сказал Зеленский во время концерта.

Видео номера было опубликовано на сайте YouTube.

Ляшко про Зеленского

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко на своей странице в Facebook отреагировал на эту постановку следующим образом: «Вова Зеленский очень обиделся на меня, что я его назвал дегенератом без рода-племени после того, как он в Юрмале на утеху зрителю обозвал Украину порноактрисой, которая готова дать любому и в любых количествах. Вова так обиделся на меня за дегенерата, что даже пригрозил мне своей мамой-еврейкой».

1

Скандал между Ляшко и Зеленским

Первая словесная перепалка между Ляшко и Зеленским возникла после выступления «Вечернего квартала» в Юрмале в этом году. Во время концерта Зеленский вынес на сцену пустой портфель и оставил открытым, предлагая зрителям заполнить его после окончания «презентации страны».

«Итак, что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Простите, вкладывать. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики, мы дошли до этого уровня – он называется попрошайничество», – заявил шоумен, изображая президента Украины.

Он также сравнил Украину с «актрисой из немецких фильмов для взрослых», готовой «принять в любом количестве с любой стороны».

Позже Зеленский заявил, что номер с его участием на фестивале в Латвии был посвящен украинской власти, а не Украине и ее народу.

Также «95 квартал» снял ролик про Порошенко, собравший тысячи просмотров. И еще «Квартал-95» вляпался в очередной скандал из-за пародии на нардепа Гаврилюка. Видео


Реклама

  • Надежда Ивановна: 95 квартал отжигает молодцы, в Украине свободу слова некто не отменял да и Зеленский не мальчик чтоб его можно было запугать!