Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Купить светодиодную ленту в Киеве – значит выбрать яркий свет и экономию
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Купить светодиодную ленту в Киеве – значит выбрать яркий свет и экономию

10:00 22.03.2016 396

Недавно на рынке осветительной техники появился новый прибор – LED-лента. Для чего же может понадобится светодиодная лента в Киеве?

Купить светодиодную ленту в Киеве – значит выбрать яркий свет и экономию

светодиодная лента в КиевеНедавно на рынке осветительной техники появился новый прибор – LED-лента. Для чего же может понадобится светодиодная лента в Киеве? 

С помощью нее возможно:

  • создать уникальную по своему дизайну подсветку (в любом уголке дома,на складах, в подсобных и прочих помещениях личного и общественного пользования);
  • осветить рекламные щиты, борды и прочее;
  • разнообразить и улучшить работу техники;
  • освещать улицы.

Светодиодная лента в Киеве будет незаменима для каждого – она впишется в любую обстановку и будет уместна во всех сферах деятельности.

Светодиодная лента в Киеве – особенности выбора

Данные электрические приборы можно разделить на два типа:

  • RGB-лента – может излучать любой цвет (белый, зеленый, синий и т.д.). Лампа состоит из трех разноцветных диодов, от их смешения возможно получить любые оттенки. Такое устройство может работать только со специальным контролером (задает необходимый цвет, мерцание или «фигурное» свечение).
  • SMD-светодиоды – излучают белый цвет в трех вариациях – теплый, холодный или чистый.

Если вы решили купить светодиодную ленту в Киеве, обязательно учитывайте разницу в цене. RGB-лента будет стоить дороже. Вам ненужно цветовое разнообразие, не переплачивайте за характеристики, которые вам не важны – экономьте и приобретайте SMD-светодиоды.

Как понять, насколько ярко будет гореть светодиодная лента в Киеве? Нужно учитывать следующие характеристики:

  • количество светодиодов на ленте (стандарт 60, 120, 240 шт./ метр, у некоторых видов SMD ламп – 30, 60, 120 шт./метр);
  • размер светодиодов (3,5/2,8мм, 5/5мм, 5,6/3мм, и это только 1 диод).

Если совершить небольшие подсчеты, то получается, что лента с 60 диодами будет гореть ярче, чем экономка в 20 Вт.

Как купить светодиодную ленту в Киеве – советы профессионалов

Первое, что стоит учитывать при выборе – показатели напряжения. Электрические приборы такого профиля могут работать от тока 5, 12 и 24V. Именно данных параметров будет зависеть, какой именно купить сетевой адаптер.

Второе – потребляемая мощность (значительное влияние оказывает распределение количества диодов на метр). Этот показатель также стоит учитывать, выбирая адаптер и блок питания (сила тока должна варьироваться от 4,8 до 25 Вт).

Третье – степень защиты, которой обладает светодиодная лента в Киеве.  Бывает:

  • незащищенная (только для сухих помещений);
  • лента, залитая силиконом (для использования в любых погодных условиях – снег, ветер, дождь, солнце не отразятся на работе прибора – это позволяет устанавливать его на улице).
  • с защитой из эпоксидной смолы (вещество нанесено на саму ленту, не защищая диоды – подходит для комнат с высокой влажностью);

Зная все эти характеристики, приобрести товар просто. Нужно лишь выбрать подходящее устройство в интернет-магазине и купить светодиодную ленту в Киеве. Наши менеджеры с удовольствием помогут разобраться в широком ассортименте товара, представленном на сайте.

Теперь вы сможете наслаждаться ярким светом, который создаст в вашем доме комфорт и уют.

 


Реклама