Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Кто участвует в Антикоррупционном форуме
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Кто участвует в Антикоррупционном форуме

16:41 23.12.2015 344

dobrodomov_1 Кроме председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили, участие в антикоррупционном форуме в Киеве примут много авторитетных общественных активистов и политиков.

Об этом в эфире Радио Свобода сообщил член парламентского комитета по вопросам борьбы и предотвращения коррупции внефракционный Дмитрий Добродомов.

«Я являюсь соорганизатором этого форума как председатель политической партии «Народный контроль», который присоединился вместе с другими политическими партиями, общественными организациями, среди которых «Демократический альянс»,«Сила людей» и несколько других очень авторитетных организаций», — отметил Добродомов.

По его словам, главная цель форума — объединиться в единый антикоррупционный движение и обсудить «конкретные и понятные шаги реальной борьбы с коррупцией».

«До сих пор те, кто самостоятельно или маленькими группами пытался бороться с коррупцией путем законодательных инициатив, акциями, антикоррупционных расследованиями, наконец объединятся в одно мощное общественное движение», — сказал депутат.

Добродомов ожидает, что участие в форуме примут от пяти до семи тысяч человек.

Сегодня, 23 декабря, в 17.00 в Киеве по инициативе председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили состоится второй Антикоррупционный форум. Далее организаторы планируют провести его в регионах.

По материалам: argumentua.com


Реклама