Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > «Кто ты такой?» вопрос от полицейского нардепу
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Кто ты такой?» вопрос от полицейского нардепу

14:44 11.02.2016 538

12717518_925830777531029_9098313024024570054_n Народный депутат Игорь Насалик на своей странице в Facebook написал о том, как паркуются столичные полицейские.
«Сегодня шел на заседание комитета, где имел возможность наблюдать картину, которая на фотографии. Вежливо подошел к экипажу, и спросил, не считают ли они такое расположение на тротуаре экипажа, как такое, что создает неудобства пешеходам, мамам с колясками и вообще компрометирует новую полицию. Ребята попросили «Представится», на что я ответил — «сознательный Украинец», и получил моментально ответ — Кто Ты такой? …… «, — написал депутат.
«Конечно можно было поднять» скандаль «, позвонить Эко Згуладзе, но мнение о последних событиях в Одессе остановила. А что доблестные полицейские, первую часть вырежут, а» скандаль «разместят на ютубе, и будет не Данная в лабутенах, а депутат Игорек ?))) …. с тем и ушел, но доблестный экипаж и его боевой конь таки засняли.
PS Рядом не было ни остановленной машины, ни ДТП «, — добавил Носалик.

По материалам: uainfo.org

Читайте также: Судьба Мариуполя. «Ничей» город


Реклама

  • Мишка: Как зверей не назови зверями они останутся!
  • Ирина Ивановна: В заявлениях руководства часто звучит, что нынешние полицейские это этакая элита. Вот элита и борзеет ))) Как говорят из грязи в князи ))))