Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Кто стоит за беспорядками в Киеве?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Кто стоит за беспорядками в Киеве?

13:56 22.02.2016 810

759829_edit Активисты движения С14 на своей странице в Facebook идентифицировали первых лиц движения «Револиционных правых сил», за которыми тянется длинный шлейф тесных отношений с пророссийскими организациями в Украине.
Активисты также утверждают, что во времена Майдана деятели «РПС» активно дружили с титушками, а с начала российской агрессии выступали против «братских войн», информирует еizvestia.com.
«Обозреватель» предлагает читателям познакомиться с доказательствами, собранными движением С14.
«Мрази, которые годами терлись или у корыта рейдерских шарашек, или у руля сепаратистких молодежек, будут сейчас называть себя «майдановцами»?
Начнем с самого колоритного.
Сейчас один из лидеров «РПС» на Майдане — лирический бородатый парень. Он поет соловьиным языком об интересах народа и Украины. Кличка (позывной у солдат, а этот не служил) «Фауст».
До Майдана был участником движения «Сопротивления». Не «Спротиву», а так как есть. Потому что это не украинская организация, а филиал российской структуры.
№1 — Егор Смородин — в базе «Миротворца». Лидер «Сопротивление-Днепр», боевик Антимайдана, руководитель охраны Царева. Позже — боевик в ДНР. Сейчас с Царевым в Москве.

№2 Роман Зенцов — известный русский националист, лидер «Сопротивления», как для России, то адекватный политический деятель, ратует за здоровый образ жизни, «Спасьом Русь» все дела, но никогда не скрывал, что в рядах его движения много силовиков и он активно занимается переговорами со спецслужбами о поддержке, ведет агитацию в рядах силовиков. Сразу после оккупации Крыма прибыл туда с прокремлевскими футбольными фанатскими группировками.

№3 Фауст.

№4 Дмитрий — киевлянин, зачинщик филиала «Сопротивления» в Украине. Через него шел поток денег на аренды спортзалов, спортивные мероприятия и увеличение сети «Сопротивления» в Украине. Ранее был неоднократно пойман на симпатиях к Сталину, Победобесию и восхвалениию ветеранов НКВД. За это даже получил неодобрение со стороны отдельных российских организаций «Сопротивления», потому что там было много нацистов настроенных антипутински. Во время Майдана Дмитрий организовал походы с едой для «Беркута» от «Сопротивления».
811103_edit
№1. Фауст.

№2. Участник киевского «Сопротивления», публичный украинофоб и восхвалитель Сталина.

№3. Дмитрий, о нем описано выше.

802519_edit
№1. Алексей Селиванов — лидер «Вернуть казачество», пророссийская шовинистическая структура. Многие члены ее выехали из Украины воевать в «ДНР». С14 регулярно било им рожи где-то с 2009-го года. В мае 2014-го неизвестные похожие на С14 дали еще раз по морде Селиванову и порекомендовали воздержаться от сепаратистской деятельности. Однако, несмотря на заверения что «я хороший», Селиванов скоро уехал в «ДНР». А остатки «казачества» в Киеве перешли на режим подполья. Полгода назад СБУ в ходе эффективной отработки задержало остатки «Вернуть казачество» во время подготовки теракта у военкомата.

№2 Дмитрий — это фото было во время совместной конференции по организованному из Москвы при поддержке управляемого ФСБ проекта CIS-EMO пробега «Братский путь» из Москвы через Украину в Сербию. CIS-EMO — российский фонд который возглавляет бывший член РНЕ Дмитрий Кочетков. Фонд на самом деле финансировал, что левых (проекты киевских левых Олега Верника и Виталия Дудина), что «русских патриотов» («Сопротивление»), что украинских ренегатов (львовское антифашистское движение «Опир.инфо» который на деньги России получил сеть офисов и залов). Во время пробега бегуны почтили память русских монархистов и советских героев. С собой несли бюст императору Николаю II. В 2012 году в Украине мероприятие координировалось «Сопротивлением» и рядом одиозных шовинистических российских структур. Но в один из дней пробега неизвестные, в которых российские шовинисты видят С14, на трех машинах на трассе остановили российско-»сопротивленскую» группу, отпи**или, забрали бюст императора Никалая II и рекомендовали воздержаться от подобных мероприятий в Украине. Менты Януковича возбудили дело по статье «разбой».

По материалам: news.eizvestia.com


Реклама

  • Елагинян: Что сказать бравые ребята таких бы на линию фронта что бы перестреляли друг друга!!