Антикоррупционный портал job-sbu.org > Экономика > «Крымская самооборона» пытается захватить ялтинский зоопарк Зубкова?

«Крымская самооборона» пытается захватить ялтинский зоопарк Зубкова?

13:15 11.04.2015 2 852

В пятницу днем в ялтинский зоопарк «Сказка» нагрянули люди в камуфляже, представившиеся Народным ополчением Крыма.

Об этом агентству «Крым Медиа» сообщил директор зоопарка Олег Зубков.

По его словам, «гости», приехав на авто с табличкой «народное ополчение» и флажком ДНР, начали замерять парковку перед входом в зоопарк и ставить на ней точки для разметки. Они заявили, что на этом месте вскоре начнется строительство торговых павильонов.

«Люди очень наглые и хамовитые. Они не предъявили никаких документов и в грубых выражениях послали заведующую зоопарком», – отметил Олег Зубков .

По его словам, этот визит заставил вспомнить бандитские времена:

«Я считаю, что вчерашнее заявление Россельхознадзора и сегодняшние события – это звенья одной цепи. Это война перед курортным сезоном, ее цель – дискредитировать меня, как предпринимателя, парализовать работу «Сказки» и «Тайгана». Не удивлюсь, если завтра перед парком львов станут ополченцы и никого не пустят туда», – опасается опальный политик и предприниматель.

Напомним, Зубков активно поддержал «Крымскую весну». Однако впоследствии отношения с новой-старой властью Крыма у него не сложились. В августе кандидат в депутаты Госсовета Крыма по одномандатному округу Олег Зубков решением суда был снят с выборов.

Предприниматель не раз публично резко критиковал действия властей республики.

«Единая Россия» унаследовала худшее от Партии регионов. Они в полном составе перешли. Сегодня слово главных руководителей ничего не стоит. Данное вечером, оно уже недействительно. Мы помним Джарты, Могилева – при всех их минусах. Но их слово было железобетонное», — заявлял Олег Зубков.

По материалам: politnavigator.net


Реклама