Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Кроссовки Найк Аир Макс 2015 – трендовая обувь новой осени
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Кроссовки Найк Аир Макс 2015 – трендовая обувь новой осени

09:00 27.08.2015 1 275

110338052

Кроссовки Найк Аир Макс 2015 – трендовая обувь новой осени

Тёплая летняя пора подходит к концу, уступая место прохладной и дождливой осени. И, как гласит знаменитая поговорка про сани летом, самое время призадуматься о том, какая обувь станет достойной покупкой на осенний сезон.

Хорошую службу могут сослужить удобные и качественные кроссовки, например Аир Максы  от компании Найк. Такая обувь высококлассная и надёжная, а кроме того стильная и актуальная, хорошо дополняет даже не спортивный стиль.

Кроссовки Найк Аир Макс 2015 станут хорошим выбором для осеннего времени, так как обладают особыми термическими свойствами. Внутри кроссовка, благодаря особому внутреннему слою ткани, образуется специфическая воздушная прослойка, которая служит своеобразным изолятором. Воздух между стопой и тканью кроссовка набирает термических свойств, сохраняя оптимальную температуру тела. Проще говоря, в таких кроссовках не будет ни жарко, ни холодно. Помимо этого, спец материал, которым кроссовок прошит изнутри, хорошо отталкивает наружную влагу, тем самым делая такую обувь подходящей даже для наших затяжных осенних дождей.  

Большой плюс Аир Максов 2015 в высоком качестве и комфорте. Производитель на все сто процентов позаботился об этих характеристиках. Материал кроссов не рвётся, не приобретает складок на сгибах, хорошо переносит стирку и даже сушку с помощью фена (это на экстренный случай!). Также Найки не теряют фирменного внешнего вида даже после постоянной ежедневной носки и непрекращающихся стирок. Что сказать, фирменная вещь.

Особый модерновый дизайн новой модели наверняка понравиться городскому жителю. С такими кроссовками вы наверняка не прогадаете и будете в тренде. Они хорошо дополняют джинсы и брюки, строгие плащи и мотоциклетные куртки, косухи и пальто. Некоторые даже предпочитают носить Аир максы под официальный костюм. Также такие кроссовки наверняка придутся по душе почитателям стиля Кэжуал, так как кроссовки яркие и в меру нарядные. Благодаря тому, что у одной пары можно наблюдать гармоничное соединение нескольких десятков разных цветов и оттенков, такие кроссы могут стать универсальным атрибутом вашего гардероба и украсить не один ваш цветной или строгий наряд. Словом, отличная универсальная обувь.

Купить кроссовки для осени наверняка можно на этой платформе — http://webmoda.com.ua/catalog/nike-air-max. Фирменное качество, яркий дизайн и высокие ходовые характеристики – вот главные черты новых Аир Макс 2015. 

 


Реклама