Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Крайняя битва “смотрящіх” з “чєкістами”
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Крайняя битва “смотрящіх” з “чєкістами”

14:33 12.09.2016 432

Говорят, что Нынешнее молодое руководство СБУ — это чисто орехи, янтарь, контрабас, ну и Фролов, конечно же с бесперебойными производством комплексов прослушки GSM по демпинговым ценам в 500 тысяч баксов. Криптон-М демпингует круче китайцев. Ахулы? Спрос рождает предложение. Особенно перед выборами.
Но, СБУ — это отнюдь Не только орехи, янтарь, контрабас и немного прослушки. Это еще и … атомная энергетика. Но, слава Аллаху, еще не в смысле торговли ядерным компонентами и продажи грязных бомб моджахедам. Все проще и приземленнее. Начнем с начала. 14 июля этого года директором малоизвестно компании «Складское хозяйство» был назначен некто Владимир Алексеевич Гаврилюк.
«Складское хозяйство» является дочерним предприятием ГП НАЭК «Энергоатом». В «Складское хозяйство» — есть четыре филиала. А главный офис находится в Вараш. Основных задач в компании два — хранение оборудования АЭС и … реализация вторсырья, в числе которого — металлолом и отработанное масло. Именно эти два слова здесь важны. Кто понимает — тот врубается, что это вам не орехи.

Но вернемся к личности новоназначенного начальника «складского хозяйства». Владимир Гаврилюк — бывший милиционер. В Кузнецовск был известен как «крышеватель» наркодельцов, мошенников и грабителей. Поэтому большинство порядочных ментов совершенно НЕ жалели, когда он в 2011 году ушел на пенсию. Каким образом из коррумпированного мента Гаврилюк вдруг превратился в мощного энергетика и хозяйственника — история умалчивает. Его назначение было совершенно неожиданным для коллектива «складского хозяйства», а тем более для его тогдашнего директора Майстренко. Но … за новым руководителем маячила мощная тень «Паши Черепа». Почему? Потому что «Черепа» и мощного энергетика Гаврилюка объядиняют Не только воспоминания о бандитских сходках в ресторане «Околица». Кстати, и ресторан «Околица» принадлежит «Черепа» и местного препринимателю ординат. Да и Майстренко «Черепа» особо уговарить НЕ пришлось, потому как знакомы они еще с 2008 года, когда «Череп» работал в Кузнецовск отделе УСБУ.
Надо сказать, что как опытный «бизнес-мент», Гаврилюк начал интересоваться вопросами реализации металлолома и масла еще на должности начальника участни Ровенский отделения «складского хозяйства». Назначение Гаврилюка на должность директора этой фирмы весьма негативно воспринял генеральный директор ОП РАЭС Павлишин. И свое мнение по этому поводу Высказал президенту «Энергоатома» — Недашковский. И дал указание своим заместителям НЕ пускать «кончено Гаврилюка» на территорию ОП РАЭС. Однако, уже первого августа этого года в кабинет Павлышина пришел «смотрящий» от «Черепа», який в свою очередь, «смотрящий» от Кононенко, який в свою очередь «смотрящий» сами знаете от кого. Сложно все, очень сложно. Так вот, пришел Ординат к Павлишину и говорит, мол если не хочешь проблем от «Черепа» — пусть будет Гаврилюк. А то пиздецьтобибуде «. Ну что ты противопоставишь таким весомыми аргументам? Ну, реально? Пришел смотрящий смотрящего от смотрящего того, кто на самом верху? И шо ты будешь делать? Можно канешно стрелять сразу первого смотрящего и так далее. Но тогда сука Путин увидит этот беспорядок, анархию без смотрящих — и нападет. А вы как думали? Политика, она такая, сука — тонкая штука. Кароче, смирился Павлишин. Но менты, особенно бившие, это такое племя, как евреи или грузины. Сразу своих подтягивают. И очень быстро их становится так дохуя, как тараканов на советской кухне. Поэтому попробовал Гаврилюк назначить своим заместителем некоего Мищенчук, тоже бившего мента, которий ща работает в охране РАЭС.
Но президент ГП НАЭК «Энергоатом» Недашковский Ю.А. проявил незаурядную храбрость, и сказал просто: «Да вы охуилы, менты канторськие!» И послал «Черепа», с его предложениями и смотрящими … орехи собирать. Так может было и красиво, но немного неосмотрительно. Потому что «Череп», то такое падаль, очень и очень мстительное и злопамятне. Когда Павлишин проявил подобную черту характера, и отказал «Черепа» в каком-то мелочи. Уже не один год Павлишин сожалеет, потому что точно знает, что в списке недругов «Черепа» записан под буквой «А». А «Череп» выжидает подходящего момента, когда Павлишин оступится, а точнее его подставят.
Еще никогда отрасль не переживала такого кадрового бума из бывших ментов в законе. А все благодаря, не побоимся этого слова, последовательной позиции «Черепа» и Ко. Суть позиции — на каждом прибыльном месте по мента или Эсбэушники, главное чтобы свой и умел мастерски воровать.
Следовательно, значительно усилив атомную отрасль, будем ожидать невероятного взлета экономических и финансовых показателей … вы думаете государства, и нет, наверное прежде всего, тех «важных». Что ж посмотрим, куда потекут те реки образованы схемами по переработке металлолома и отработанного масла. Иногда с радиоактивным фоном, но это ерунда, то фон он не пахнет.

По материалам: ord-ua.com


Реклама

  • Ната: видео в конце прикольное, как говорит мой одногрупник )))))