Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > КПВВ «Марьинка» 09.02.2017 обстреляли из гранатометов
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

КПВВ «Марьинка» 09.02.2017 обстреляли из гранатометов

12:59 09.02.2017 413

2По информации Государственной пограничной службы, обстрелы велись из гранатометов и стрелкового оружия.

Боевики «ДНР» снова обстреляли контрольный пост «Марьинка» в Донецкой области. Обстрел велся со стороны временно оккупированного населенного пункта Александровка, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Контрольный пост «Марьинка» обстреляли вчера вечером (8 февраля после 20:00) незаконные вооруженные формирования. Обстрелы боевики вели из временно неподконтрольной территории – из населенного пункта Александровка», – говорится в сообщении.

Боевики прицельно обстреляли блокпост из стрелкового оружия и гранатометов.

«Несколько гранат разорвалось за несколько десятков метров от блокпоста», – уточнили в Госпогранслужбе.

В результате обстрела никто не пострадал, пограничники в ответ огонь не открывали.

Новости Донбасса 09.02.2017

Как отмечают в штабе АТО, на мариупольском направлении из 152 и 122 миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Марьинку, Лебединское и Широкино, пишет Остров. Из минометов — Широкино и Гнутово, а из гранатометов и стрелкового оружия Лебединское, Водяное, Павлополь и опять же — Широкино и Гнутово.

Отмечается, что на донецком направлении боевики из 152 миллиметровой артиллерии обстреливали Луганское. Из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Невельское, Верхнеторецкое, Каменку, Авдеевку, Опытное, Пески, Троицкое, Луганское, Мироновское и Зайцево. Также по Луганскому и Авдеевке огонь вели танки.

На луганском направлении из артиллерии 152 и 122 миллиметра оккупанты обстреливали Новотошковское и Крымское. Из минометов — Малиновое, а из гранатометов и стрелкового оружия — Катериновку, Попасную, Крымское, Новозвановку, Желтое и Новоалександровку. По Новозвановке враг вел огонь БМП и БТР.


Реклама