Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Косметика из магазина и профессиональная, в чем отличие?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Косметика из магазина и профессиональная, в чем отличие?

19:57 08.09.2017 254

7800260Профессиональная косметика потому так и называется, что её создали для использования в сфере, связанной с профессиональной деятельностью, в театре, кино, на видео и фотосъемках. Специальные средства, под светом софитов, хорошо держатся, имеют чистые и яркие цвета, хорошо впитывают пот и жир, перекрывают оттенок кожи, а так же маскируют несовершенства. Сегодня многие девушки покупают ее на https://mymakeup.com.ua/ и используют в обычной жизни, несмотря на излишнюю стойкость, многим наоборот нравится, что в течении дня не нужно поправлять макияж. Профессиональная косметика очень яркая, это делается для того, чтобы при съемке телепередач или при нахождении в темном помещении её было хорошо видно.

Магазинная косметика имеет различную степень кроющей способности. Выполнена она может быть как на водной основе, так и на силиконовой. Часто в декоративной магазинной косметике присутствуют ухаживающие за кожей элементы. Эта косметика на каждый день, которая подбирается в соответствии с типом и цветом кожи, профессиональная косметика слишком тяжела для ежедневного использования.

Косметика по уходу за кожей в магазине и профессиональная так же отличается. Наверное, надо начать с того, что производителям косметических средств для магазинов законодательно запрещено выпускать средства, которые проникают глубже рогового слоя кожи, так как главный её критерий это безопасность, а потом уже результативность. Именно поэтому, часто покупая косметику от морщин или от проблемной кожи в магазине, мы практически не видим результата, что очень огорчает. Тогда как профессиональная ухаживающая косметика специально создана для того, что бы эффективно решить проблемы с кожей, а не просто их замаскировать. Эффективность профессиональной косметики проверяется клинически при помощи различных аппаратов, которые способны реально оценить состояние кожи. Именно поэтому в профессиональной ухаживающей косметике больше активных веществ, что позволяет эффективно устранять дефекты на коже. После применения профессиональной косметики в течении недели — двух, сразу виден результат, так как средства проникают вглубь эпидермиса, хорошо питают и увлажняют кожу. Правда это иногда вызывает аллергию, поэтому применять такие вещества необходимо под наблюдением специалистов.


Реклама