Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Коррупция Белецких

15:15 06.04.2016 562

11 В истории очень много примеров интересных династий. Украина не исключение таких династий. Династии защищать государство. Во все времена именно они составляли костяк офицерского корпуса любой армии мира. И Украина в этом смысле не стала исключением. Несмотря на все сложности периода становления национального войска, многие офицеров, лучшие годы жизни отдали армии, стали примером для подражания для своих детей, смогли передать им не только свой бесценный опыт, но и уважение и любовь к службе Отечеству.
Генерал-полковник Геннадий Воробьев — человек, который имеет блестящую карьеру военачальника и безупречную репутацию и неподкупный авторитет в войсках … »
«Генерал-полковник Геннадий Воробьев:« … Провожая меня к первому месту службы, уже на перроне, отец крепко обнял меня и сказал: «Только об одном прошу, сынок: не подведи …»
«- В любом случае мой выбор не был случайным. Скорее наоборот — вполне естественным. Ведь поскольку мой отец Петр был кадровым офицером, то я с детства познал все радости службы в самых гарнизонах. Там, вместе с солдатами, я ходил в армейский клуб, пропитанного запахом «кирзы», на киносеансы, вместе с солдатами ел солдатскую кашу, а лучшего деликатеса, чем пайка черного хлеба с кузнечик масла и горячий чай с тремя кусочками твердючого рафинированного сахара, я, поверьте, не знал. »

«Майор Виталий Олейник — заместитель командира вертолетной эскадрильи по воспитательной работе Гвардейской авиационной базы ВР. Однако в части сослуживцы знают офицера не только как настоящего профессионала, знатока своего дела, но и как продолжателя династии военных авиаторов, которую основал его отец — полковник в отставке Сергей Иванович Олейник.
Офицерскую службу Сергей Олейник начал в 1975 году в 51-м гвардейском отдельном вертолетном полку, как именовалась тогда современная Гвардейская авиабаза ВР. За более чем четверть века в погонах ему пришлось пройти сложный ратный путь. Сергей Иванович дважды был командирован для выполнения интернационального долга в Демократической Республике Афганистан, участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, помогал поддерживать мир в Нагорном Карабахе, где в конце 90-х годов прошлого века вспыхнул межнациональный конфликт. »
БИЛЕЦКИЙ Альфред Альфредович.
 
Родился 27 сентября 1959 в с. Бубнивка, Волочисский район, Хмельницкая область.
В 1980 году окончил Ярославское высшее военное финансовое ордена Красной Звезды училище им. А.В.Хрулева, специальность — финансовое обеспечение и контроль финансово-хозяйственной деятельности войск.
Послужил на верность Советской и Российской армии с 1980 по 1993 годы.
В том же году уволился и начал предпринимательскую деятельность в Бердичевской губернии. В 1994 года, сколотив из Бердичевской «корешами» ООО «КББ», генеральным директором этого общества (досье на ООО «КББ» прилагается).
В славном городе Бердичев предпринимательская тропа свела с трижды генеральным прокурором Пискуном и «почетным ректором» Национального университета государственной налоговой службы Украины Мельником.
 В 2008 году окончил Национальный университет государственной налоговой службы Украины.
Святослав Пискун:
«-У Меня нет друзей среди политикума: там их просто быть не может. Все мои друзья с большой политикой лицо не связаны. Например, народный депутат Петр Мельник — почетный ректор Национального университета гос налоговой службы Украины, мой бывший помощник, отличный парень Альфред Билецкий. »
С СМИ:
«В Киеве по ул. Гончара, 35, Находился «теневой офис» сына бывшего Генпрокурора Украины Виктора Пшонки Артема
Также, Артем Пшонка «хорошо» известен, как «Рейдер №1».
В этом так называемом «Офис на Гончара» стая преступников разных мастей под его непосредственным руководством разрабатывала коррупционные схемы, планы рейдерских захватов от государственных и частных предприятий Украины. Именно в этот офис ежемесячно стекались многомиллионный денежные потоки с конвертационных центров, «откаты» с тендеров, доходы от коррупционных схем в налоговой инспекции и на таможне, «дань» от частных предпринимателей.
В Киевской области волю «Офиса на Гончара», среди других, с неистовое преданностью выполнял заместитель начальника Киевской межрегиональной таможни Билецкий Альфред Альфредович. Лучший друг бывшего генпрокурора Святослава Пискуна, он цинично хвастался своими крепкими связями в Генеральной прокуратуре Виктора Пшонки, Которые, Якобы, давали ему неприкосновенность Не хуже депутатской.
Видимо именно поэтому А.Билецкий заставлял предприятия, занимавшиеся экспортом или импортом товаров, платит «дань» с их беспрепятственное таможенное оформление на Киевской межрегиональной таможне.
«Коррупционным налогом» Билецкий осадили практически все предприятия, Которые обслуживались на вверенной ему таможне, включая … государственные! И значительная часть этого денежного потока направлялась БИЛЕЦКИЙ в «Офис» Артема Пшонки, який «щедро» награждал его, попросту закрываем глаза на тотальную коррупцию, которую Билецкий А.А. старательно культивировал в стенах ведомства. С каждым годом пребывания «Семьи» у власти, возможности и аппетиты А.Билецкого выросли настолько, что он начал открыто игнорировать распоряжения начальника таможни, а вскоре Фактически стал «теневым руководителем» этого органа. »
 
В настоящее время «заслуженный пенсионер» Билецкий Альфред Альфредович является основателем все того же ООО «КББ», проживает в Печерском районе по ул. Бассейна.
БИЛЕЦКИЙ Игорь Альфредович (родной брат Альфред Альфредовича)
bilecckkiii_html_m5efe1729
Родился 4 июня 1962 года в г.. Бердичев Житомирской области.
 
Биография «кореша» Пискуна и Мельника тесно связана с генеральной прокуратурой:
08.1983 — 12.1991 — служба в Вооруженных Силах Украины
03.1992 — 12.1994 — старший инспектор-ревизор Вооруженных Сил Украины
12.1994 — 01.1997 — директор отделения Всеукраинского благотворительного фонда «Профессионал»
09.2002 — 07.2004 — обучение в Академии государственной налоговой службы Украины
01.2001 — 07.2005 — работа в налоговой милиции ГНА Киева
07.2005 — 05.2006 — начальник управления внутренней безопасности и защиты работников прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
05.2006 — 07.2006 — работа в Аппарате Верховной Рады Украины
07.2006 — 05.2007 — заместитель начальника Главного управления налоговой милиции ГНА Украины
05.2007 — 06.2007 — начальник управления внутренней безопасности и защиты работников прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
06.2007 — 08.2008 — начальник отдела личного состава и внутренней безопасности Главного управления кадрового обеспечения Генеральной прокуратуры Украины
12.2010 — 06.2014 — заместитель прокурора Львовской области
За время работы в органах прокуратуры Игорь Альфредович, сумел получить в пользование служебное помещение — трехкомнатную квартиру, общей площадью 103,8 кв.м., находится в м. Орел (Железнодорожный район).
заместитель начальника Главного управления кадров и обеспечения деятельности органов прокуратуры — начальник управления внутренней безопасности и защиты работников прокуратуры
10.2014 — применение положений Закона Украины «Об очистке власти»
 
С СМИ:
«Предательская декларация
Начать знакомство с новым главой Управления внутренней безопасности Генпрокуратуры Украины лучше с риторический вопрос. Как вы думаете, может ли честный прокурорский работник внести в декларацию следующие данные: зарплата 9 тыс. 633 грн., При этом в собственности: 1 млн. Грн. в разделе «данные о вклады в банках, ценные бумаги и другие активы», имеются жилой дом на 600 квадратов и 3-литровый Фольцваген.
В семьи чиновника дела тоже неплохи: заработок — 340 тыс. грн. (В разделе «дивиденды, проценты, роялти»). Еще есть квартира размером в нескромный 220 метров. Перед вами были выдержки из финансовой «исповеди» Игоря Альфредовича Билецкого за 2011 г. »
«В прошлом выпускник Академии налоговой службы, впервые Игорь Альфредович крупно« прославился »на должности зама прокурора Львовской области. В его совсем НЕ второстепенной роли в одной крупной коррупционной схеме написала «Криминальная Украина» и целый ряд интернет-изданий. В нескольких статьях, среди которых «Как мент Нарийчук крышевала Львовские конвертцентры, отбрав в Украины миллиарды» говорится о непосредственном участие г-на Билецкого И.А. в «успешной» работе конвертационного центра на Западной Украине. «Огромную роль (в деятельности Центра — авт.) Играет прокуратура Львовской области и прокурор — Билецкий Игорь Альфредович, який ежемесячно получает дань в размере 100 000 гривен за теневой крышевание этого конвертационного центра».
В другой, посвященной деятельности Центра, статье утверждалось, что в предоставление ему «зеленого коридора» «особенно Значительную роль играет прокуратура Львовской области в лице заместителя прокурора области Белецкого И. и начальника управления Брезданя В.» Именно наш «герой», данным СМИ, содействовал «продаже» заведения на фигурантов уголовного дела. Что ж, теперь данные из упомянутое выше декларации Игоря Альфредовича начинают понемногу отвечать на закономерный вопрос — откуда, собственно, вестимо все эти «лимоны», дома, квартиры и дивиденды. А вот откуда с таким прошлым новая высокая должность? »

По материалам: ord-ua.com


Реклама