Антикоррупционный портал job-sbu.org > Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org создан с целью освещения коррупции в рядах чиновников, фактов незаконных действий представителей силовых и властных структур Украины.

Основные и обязательные критерии деятельности job-sbu.org — законность, объективность, истина.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org создан для обнародования фактов: нарушения закона чиновниками; нарушения конституционных прав граждан; координации и организации усилий всех, кто пострадал от незаконных действий МВД, СБУ, чиновников и представителей других силовых структур.

Мы открываем публичную доску позора для тех сотрудников силовых структур и чиновников, которые особо отличились в нарушении закона. Фотографируйте и снимайте на видео лица тех, кто нарушает ваши права. Мы с большим удовольствием разместим на нашем ресурсе эту информацию. (Просьба к фото и видео прилагать краткое описание, что это за личности и чем они отличились. Это поможет не только сделать их известными, но и поможет другим потерпевшим).

Кроме фото и видео лиц коррупционеров, нарушающих ваши законные права, присылайте фото и видео материалы их транспортных средств. Если за вами незаконно следят, фиксируйте лица и транспорт.

Если у Вас есть позитивный опыт или конструктивные предложения по противодействию незаконным действиям коррупционеров — напишите нам. Мы с удовольствием разместим его и тем самым поможем остальным пострадавшим.