Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Комплектация и работа ПКСД

19:03 27.05.2015 288

1Для начала давайте разберемся, что такое ПКСД. Это передвижные компрессорные станции, которые работают  на дизельном топливе. На сегодняшний день это самый экономичный тип компрессора по затрате топлива. Изготавливает ПКСД завод ОАО «ПТМЗ».

На рынке передвижные компрессорные станции завоевали широкую популярность, так как в них все сбалансировано, особенно цена-качество, плюс экономия в эксплуатации. Найти достойного конкурента устройству сложно, поэтому он остается лидером уже довольно продолжительное время. Компрессор ПКСД можно купить на http://gk-sk.ru/kompressory/katalog/PTMZ-seriya-PKSD/.

Комплектация у ПКСД стандартная. Первым делом хочется поговорить о дизельном двигателе, он долговечен, надежен в работе, может работать долгое время без остановки, практически выполнять конвейерную работу. Передвижные компрессорные станции могут работать при разных температурах, от минус 35 до плюс 40. Это огромное преимущество, так как агрегат будет полезен практически во всех климатических зонах нашей необъятной страны.

ПКСД оснастили световой сигнализацией и системой тормозов. Это полезные функции, которые непременно пригодятся в работе. Внешне, из-за описанных особенностей, компрессор становится отчасти похожим на транспортное средство. Собирается оборудование на рамах-воздухосборниках с подвеской на пневмошинах. Благодаря автоматической системе все получается быстро и точно, без ошибок и дефектов.

Если посмотреть статистику, покупатели предпочитают покупать передвижные компрессоры с производительностью 5,25 м3/мин, отсюда выходит название ПКСД-5,25. Это высокопроизводительные установки, используемые во время строительных работ, а также дорожных и земляных. Некоторые применяют их в коммунальном хозяйстве и в промышленности.
В заключение, хочется перечислить все достоинства передвижных компрессорных станций. Во-первых, это самая доступная на рынке стоимость. Во-вторых, компактные габариты, с которыми удобно работать. В третьих, мобильность установок. В четвертых, для передвижения ПКСД не нужны дополнительные сооружения, также они обходятся без дополнительного фундамента или помещения при строительстве. В пятых, благодаря звуконепроницаемому кожуху, машина работает практически бесшумно, особенно если сравнивать с другими компрессорами. В шестых, разработчики предусмотрели и снабдили ПКСД защитой от повреждений.

С передвижными компрессорными станциями работать легко и безопасно, это, наверное, главное их преимущество.


Реклама