Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Комбриг Мельник издевается над собственными солдатами
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Комбриг Мельник издевается над собственными солдатами

13:30 06.06.2015 449

Комбриг 56 мотострелковой артиллерийской сведенной бригады ВСУ Андрей Мельник изощоенно издевается над военнослужащими своей бригады, запирая их в клетки, какие обычно используются в суде во время заседаний, где держат подсудимых.

Ужасающие фотосвидетельства опубликовал на своей страничке в соцсети Александр Золотухин из Киевского союза участников АТО.

По данным Золотухина издевательства происходят в селе Новоасоль.

«Нечеловеческое!!! Посмотрите на фото. Думаете это пленные? Нет! Это бойцы Украинской Армии!

Кто же устроил этот унизительный человеческий Зоопарк? Комбриг 56 мотострелковой артиллерийской сведенной бригады Мельник Андрей Викторович.

Так он издевается над солдатами в селе Новоасоль», — пишет член Союза участников АТО.

Однако выясняется, что подобные издевательства- это еще «цветочки». В ВСУ есть и «ягодки». О которых тоже пишет участник АТО.

«Но этим ребятам еще повезло — они хотя бы живы. В отличии от бойца (ФИО выясняем) которого в городе Мирном в наказание за выпитую бутылку пива бросили в яму вниз головой и он сломал шею и скончался!!!
Вашу ж мать!!! Мало москали убили наших солдат, так еще и комбриг им помогает?», — возмущается Александр Золотухин.

«Что на это скажет бравый Комбриг, господа Муженко и Полторак?

Информацию и фото публикую по просьбе хорошего друга с передовой. очень сильно просил её опубликовать: «Саня, Брат, сделай пожалуйста так, что бы все узнали как к бойцам здесь относятся…Мой друг не пьет. В клетке не сидел. На фронте с первого дня. Он знает сколько бед и небоевых потерь от алкашей. Но даже он возмутился от подобного. Нет цензурных слов!» — пишет участник АТО.

По материалам: politnavigator.net


Реклама

  • Гость: Это Перемога или Зрада?
  • Гость: за бухание вообще за яйца вешать! всех же нормальным языком просят- не бухать. так нет же. Давайте вспомним казацкие времена , какие были наказания за бухло. Вот тот то. Дисциплина блин должна быть железная. Ато автор пишет -Нечеловеческие издевательства!!!! Блин. В клетку посадили!!!. Не смешите тапочки тёти Розы!!! Они и так смешные