Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Клининговые услуги для офисов и крупных помещений
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Клининговые услуги для офисов и крупных помещений

15:40 06.02.2017 116

Скриншот 06-02-2017 121136Чистота должна быть в каждом офисе, клиенты сразу же обратят внимание, если руководитель не уделяет должного внимания этому фактору. Для того, чтобы обеспечить комфортное нахождение в помещении, достаточно раз в неделю пользоваться услугами клининговой компании, это помимо ежедневной уборки, которую совершает техничка.

Почему уборщица не сможет самостоятельно провести генеральную уборку? Во-первых, потому, что она одна, а квадратных метров много, просто физически человек не в состоянии за один день справиться с очищением всех поверхностей,  включая мебель и стеклянные перегородки. Во-вторых, для хорошего результата потребуется много чистящих средств, предназначенных для разных типов материалов. Ну и последнее, профессиональные клининговые компании знают, на что именно стоит обратить внимание, как лучше и быстрее закончить свое дело.

В обязанности клининговых служб входит: полировка и удаление пыли со стеллажей, светильных приборов и так далее; тщательное очищение перегородных конструкций, зеркал, стеклянных поверхностей; уход за оргтехникой; уход за мебелью; стандартная влажная уборка всех помещений, включая сантехнических; вынос мусора.

Для компаний, гораздо выгоднее заключить долгосрочный договор с клининговой службой ALFA CLEAN, так будет надежнее и дешевле, чем разовое обращение. В свою очередь, стороны обговорят стоимость услуг, количество уборок в месяц, вплоть до точного времени прихода нанятых работников. Обсудят штрафные санкции в случае невыполнений условий той или иной стороны.

Воспользоваться услугами клининговой компании могут не только владельцы офисов и крупных помещений, но и обычные люди. Уборка квартир и домов стоит несколько дешевле, и в перечень услуг входят другие обязанности. Например, помимо стандартных процедур по влажной уборке, чистке санузлов, мебели, ковровых покрытий, окон и выноса мусора, можно договориться провести дополнительное мытье холодильника, или обработать цветы, расчистить гардероб или помыть лестничную клетку. Конечно же, от ваших пожеланий будет варьироваться конечная стоимость услуг.


Реклама