Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Клининг от А до Я

21:30 07.08.2015 922

bg_1Слова иностранного производства все чаще и чаще появляются в обиходе русского языка. Такие слова как консалтинг, брифинг и маркетинг, давно стали привычными даже в глубинке, но есть еще множество слов, понятие которых не так широко известно, но довольно широко используются журналистами. Даже на рекламных плакатах встречаются «словечки», которые не совсем понятны обывателю.

Одно из таких слов «клининг». Это иностранное слово не так широко используется в массах и поэтому мало кому понятно, давайте же разберемся, что оно означает и в каких случаях его резонно употреблять. Итак, клининг это уборка, да, да, уборка, но не простой уборщицей тетей Машей, а самой настоящей фирмой или компанией, в которой работают высококвалифицированные специалисты в этой области.

Данная услуга впервые появилась в Англии, там люди первыми додумались, что на чистоте и порядке можно неплохо заработать. «Первопроходцы» стали создавать компании и фирмы с предложением услуг чистоты в офисах и домах. Они мыли и чистили абсолютно все, причем грамотно и быстро, чем и завоевали симпатии потребителей. Если учесть, что жители туманного альбиона прямо впадают в ступор при виде ведра и тряпки для полов, эта услуга стала для них настоящей палочкой выручалочкой. У нас тоже есть немало людей брезгующих заморать ручки, поэтому у нас клининг тоже прижился.

С течением времени виды предлагаемых услуг разрастались, как говорится, есть спрос, есть предложение. Современные клининговые компании производят уборку с применением специальных технологий, при уборке используются специальные моющие средства, предоставленные химической промышленностью. Обслуживаются любые предприятия, офисы и частные владения. Услуги компании имеют широкий ассортимент от малого – чистки ковров и ковролина, до мойки фасадов. Заказать помыть окна даже на сотом этаже – запросто, в компании есть свои альпинисты, большой штат уборщиц, которые способны очень быстро справиться с чистотой в огромных промышленных помещениях. В клининговых компаниях прекрасно знают, какие требования выдвигаются к различным офисам и убираются согласно требованиям, поэтому, после такой уборки вам не страшны никакие проверки санэпидемстанций и других служб – у вас полный порядок!

В конце концов, клининговые компании это не только очень удобно, но еще и экономично, вашему предприятию не нужно содержать целую армию служащих следящих за чистотой, достаточно приглашать время от времени рабочих из специальной компании.


Реклама