Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Кличко похвастался залатанными дорогами и ржавым поручнем. Фото
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Кличко похвастался залатанными дорогами и ржавым поручнем. Фото

11:24 27.03.2017 297

Презентация PowerPointНа сайте Киевской городской государственной администрации появилась рубрика, где опубликовали фото дорог с эффектом «до» и «после» ремонта.

На улице Крещатик и пересечении улиц Гончара и Ярослава Вала  — асфальтом залатали дыру. На улицах Богдана Хмельницкого и Крещатике избавились от ям, положив новую брусчатку.

Починили забор по улице Лабораторная, 18. А в подъезде № 6 на улице Марганецкая, 22 помазали ступеньки бетоном.

На улице Донецкой вместо деревянного пенька колодец теперь накрывает крышка от люка.  А на улице Алма-Атинская разобрали мусор и установили водосток.

Повезло и жителям дома по адресу улица Кибальчича, 9. Там установили поручень со слезшей краской. В доме по адресу Лисковская, 5 установили водоотводную трубу.

1 Презентация PowerPoint Презентация PowerPoint Презентация PowerPoint Презентация PowerPoint Презентация PowerPoint Презентация PowerPoint Презентация PowerPoint Презентация PowerPoint Презентация PowerPoint

Напомним, ранее Кличко дал указания подготовить город к Евровидению.

«Наша задача, чтобы все туристы и гости Евровидения, которые будут приходить к МВЦ, чувствовали себя комфортно. До 1 мая Киев будет готов к проведению Евровидения», — сказал Кличко, передает корреспондент Укринформа.

Он отметил, что первоочередной задачей является ремонт дорог возле МВЦ, демонтаж незаконных МАФов, а также решение вопроса долгостроев, в частности здания «Нафтогаза». «Мы надеемся на ответственность и должную реакцию и «Нафтогаза» и Кабмина, чтобы это здание было закрыто баннером и не портило общий вид», — добавил он.


Реклама