Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Кива рассказал о своих планах в отношении Семенченко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Кива рассказал о своих планах в отношении Семенченко

15:35 14.03.2017 326

212323 Комментируя ситуацию вокруг блокады Донбасса, советник министра внутренних дел Илья Кива назвал одного из ее лидеров, нардепа от «Самопомочи» Семена Семенченко, «аферистом», пообещав «подстрелить» его при любом удобном случае.
«Этого афериста я знаю слишком хорошо. Я вообще не понимаю, как он попал в законодательную власть. И если у меня будет возможность, я обязательно эту падлу подстрелю», — сказал Кива в эфире телеканала «112 Украина».
В конце декабря 2016 года бывшие участники АТО на Донбассе, в числе которых депутаты Верховной Рады, заблокировали движение по грузовой железнодорожной линии Луганск — Лисичанск — Попасная около населенного пункта Золотое на подконтрольной Киеву территории Луганской области, выступая против торговли с самопровозглашенными ДНР и ЛНР.
Блокада привела к перебоям с поставками угля антрацитовой группы, который добывается на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса. В связи с этим власти были вынуждены ввести чрезвычайные меры в энергетике с целью экономии ресурсов.

По материалам: vesti-ukr.com


Реклама

  • solomon: Вот и тупой торч на этой теме решил попиариться!!