Кинопремьеры зимы конца 2017 начала 2018 года

Кинопремьеры зимы конца 2017 начала 2018 года

19

1Зима такое время года, в котором есть дни, когда совершенно не хочется гулять по улице, и дома сидеть как то скучно, благо кинорежиссёры порадовали нас новинками кинопроката. Ниже составлен список основных шедевров конца 2017 и начала 2018 года, некоторые их фильмов уже можно просмотреть бесплатно на Киноман.Онлайн.

«Очень плохие мамочки 2» самоотверженно взялись подготовить празднование Рождества. Удачные задумки, весёлые планы мамочек катастрофически срываются нагрянувшими на праздник бабушками, которые знают «как лучше!». В результате праздник Рождества больше смахивает на Армагеддон, от которого в шоке не только мамы…

Новый эпизод «Звёздных войн» «Последние джедаи» в седьмом эпизоде «Пробуждение силы» расскажет нам о том, что в очередной раз был нарушен баланс сил в Галактике, грядёт великая катастрофа, во время которой герои схватятся с тёмными силами. Фильм обещает держать зрителя в напряжении, кто же победит, тем более что зло, в этот раз, очень сильно.

Фильм страшилка «Полуночный человек» посвятит нас в тайну о детях, нашедших на чердаке дома игру и кошмарике живущем в ней, который не любит соблюдать правила, зато очень любит воплощать в жизнь самые страшные кошмары.

В «Виктории и Абдуле» мы увидим историю, основанную на реальных событиях, похожую на сказку, в которой королева Объединённого королевства подружится с Викторией, императрицей Индии. Дружба, любовь, удивительный путь красавца индийского подданного Абдулы до влиятельнейшего человека при английском дворе.

Продолжение легендарного «Джуманджи» под названием «Зов джунглей», вновь заставит нас пережить все чудеса посланные игрой и осчастливит окончанием истории.

Молли Блум в «Большой игре», всего десять лет назад была официанткой, становится владелицей крутого казино.

«Кто наш папа, чувак?», банальная история о женщине, которая вырастила своих сыновей вместе со сказкой о том, что их отец героически погиб, когда они были ещё совсем малышами, но правда, рано или поздно, всегда появляется на свет.

В «Лабиринтах сна» мы встретимся с доктором Элис, к которой придёт за помощью семья, преследуемая во сне чем-то ужасно страшным…