Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Киевская полиция 10 минут задерживала бомжа с призывом положить ложку
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Киевская полиция 10 минут задерживала бомжа с призывом положить ложку

17:40 10.07.2015 2 576

1651345Четверо патрульных задержали мужчину на вокзале.

В сети появилось видео, на котором четверо новых полицейских возле входа на Южный вокзал в Киеве задержали бездомного. Запись обнародовал пользовательOleksandr Shevtsov.

На видео не ясно, с чего начался инцидент. Мужчина держал в руках предмет, похожий на нож. Его якобы пытались усмирить, а потом полиция начала догонять мужчину: несколько раз ударила дубинками и применила газовый баллончик, пишет korrespondent.net.

Прохожие обращались к полиции: «Он бездомный, что вы творите». Другие кричали бездомному: «Бросай на землю и тебя отпустят».  После нескольких минут препираний правонарушителя повалили на землю и надели на него наручники. Присутствующие зааплодировали полицейским.

Читайте также: Полиция Киева за сутки разбила четыре машины и лишилась оружия

Напомним, 8 июля в сети появились фотографии обезвреживания и задержания в Киеве сотрудниками новой полиции мужчины неопределенного возраста и неопрятной внешности.

Как отмечает в Facebook один из очевидцев происшествия, бродяга был агрессивен, в то время как патрульные пытались вежливо поговорить с ним.

293670

Когда аргументы исчерпались, полиции пришлось применить силу к сопротивляющемуся человеку. Судя по фотографиям, правоохранителям помогал доброволец из народа, пишет kiyany.obozrevatel.com.

435501

Пока, некоторые полицейских боролись с бомжом, другие протаранили дорожный знак. Это произошло 10 июля утром на Оболони. Патрульный Toyota Prius на повороте врезался в дорожный знак по дороге на вызов о драке с ножом, информирует thekievtimes.ua.

По словам патрульных, по дороге на вызов (Оболонский проспект 39, драка с использованием холодного оружия), водитель не справился с управлением на повороте во двор, автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался левой передней стороной в дорожный знак.

Снимок-экрана-2015-07-10-в-13.56.27

Люди в аварии, не пострадали. Однако автомобиль полицейских получил заметные повреждения.


Реклама

  • Ирина: Не полиция , а цирк на колесиках)))