Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Картерс доставка в Россию: секреты «умных» покупок
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Картерс доставка в Россию: секреты «умных» покупок

10:00 15.10.2015 595

Каждый родитель хочет для своего крохотного чуда самого лучшего. Безупречная одежда, современные аксессуары и абсолютно безопасные игрушки — вот преимущества продукции американского бренда Carters.

С недавних пор балует сайт Картерс доставкой в Россию. К сожалению, внутренняя политика лояльности не распространяется на международные оформления. Это означает, что при самостоятельном заказе вы не сможете воспользоваться рекламным кодом, подарочным сертификатом или купоном со скидкой на повторную покупку. Однако если вы прибегнете к услугам посредников, таких как сервис LiteMF, ничто не сможет омрачить радости от покупки. Ощутите все бонусы зарубежного шопинга!

О бренде Более 150 лет мамы всего мира выбирают для своих маленьких сокровищ детскую одежду Carter’s. Бренд на практике доказал действенность формулы: «Качественно — не значит дорого!» Стиль и качество действительно становятся доступными, если вы выбрали зарубежные каталоги Картерс с доставкой в Россию. По оценкам маркетинговых исследований, каждому американскому новорожденному покупают не менее 10 позиций под лейблом этой компании. Если не брать статистику в расчет, товары марки действительно подкупают презентабельным видом, качеством проработки швов и натуральностью тканей. Бренду принадлежит авторство таких ставших повседневными идей, как зашитые рукавчики распашонок, дизайн бодика с кнопочками между ножек и прочие. Различные удобные детальки упростят процесс переодевания непоседы.

Российские мамы также стремятся красиво нарядить свое крохотное сокровище в удобные одежки, и при этом не потратить целое состояние. Поэтому Картерс доставка в Россию с каждым днем становится все более востребованной. Восхитительные вещи с колоритным стилем по максимуму сохранят воспоминания о счастливых мгновениях детства. Вещи и аксессуары на сайте представлены для нескольких возрастных групп: груднички, малыши до 2 лет и до 7. Есть размерная таблица для вашего комфорта и большей уверенности.

При оформлении из интернет-магазина Картерс доставки в Россию дополнительные удобства создаст посредник LiteMF. После регистрации на сайте сервиса вы получите виртуальный почтовый адрес в безналоговом штате США. Можно не ограничиваться единственным приобретением, а купить что-нибудь особенное и для себя из другого магазина. После поступления всех заказов на склад, менеджеры Лайт МФ объединят их в одну посылку (по желанию) и перешлют на ваш российский адрес. Чудесное преобразование гардероба становится очень доступным с службой ЛайтМФ!


Реклама