Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Карта боевых действий на Украине 27.08.2014
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Карта боевых действий на Украине 27.08.2014

17:37 27.08.2014 2 933

По сообщениям пресс-служба батальона «Донбасс» пятый день находятся в окружении и несут потери подразделения батальонов «Донбасс», «Днепр», «Азов», «Херсон» и «Доброволец» под Иловайском.

Карта АТО 27.08.2014 (нажмите для увеличения)

Карта боевых действий на юго-востоке Украины 26.08.2014 от ополчения (нажмите для увеличения)


Реклама

  • Гость: На каком основании российские войска пересекли границу Украины? Совет Федераций РФ не давал такого разрешения. Путин нарушил не только Российско-украинское будапештское соглашение, но и Законы РФ, ЕС и СБ и ООН. Украинская сторона планировала создать резервные силы противодействия росссиянам на случай вторжения их войск Где эти силы? Почему они не отбросили россиян на их территорию? Думаю, необходимо вводить военное положение, разрывать дипломатические отношения с Россией и мобилизовать всю страну на борьбу с оккупантами. Довести число военнослужащих до 1 млн. чел, как это было в 1991 гjду, при выходе из СССР. Почему мы не сбили ни одного из 28 российских вертолётов, вторгшихся в наше воздушное пространство? Ведь у нас есть не плохие силы ПВО.
  • Гость: Украина отсталая страна и её армия не способна воевать не то что с российской армией, но и с собственным народом. По поводу вторжения - если бы российская армия вторглась на территорию Украины, то армия Украины не продержалась бы и одной недели, а скорее всего и несколько дней. Вторжения как такового не было, да возможно там некоторое количество вертолётов (речь я так понимаю идёт о ми28н и ка52, да конечно украинские пво способны их сбить) залетело пострелять бандеровцев чуть чуть и не более того. Война будет скоро проиграна и в лучшем случае территория Украины будет за минусом донецких и луганских областей. Ибо нефиг воевать против собственного народа и кричать на майдане "слава соединённым штатам Америки". Вы думаете нато станет воевать из за незалiжной против России, максимум введёт свои бесполезные санкции. А ведь всего то и надо было дать автономию юго востоку.