Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Каменская исправительная колония № 101
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Каменская исправительная колония № 101

14:49 28.03.2016 489

dscf0183КИК № 101 нас уже изрядно достала. Ее сотрудники достали. Как только на форуме появляется сообщение о бесчинствах администрации – на почту ОРД приходят десятки писем, якобы от осужденных, умоляющих снять запись иначе администрация отправит их «на яму». Скорее всего, пишут не заключенные, а сама администрация.
Сообщения такого рода.
«Прошу стереть необгрунтованую запись. 26.03.2016 20 :14Р
> >Я хочу сообщить о том что в КИК 101 расветает беспредел со стороны
> администрации. А именно от начальника ОНБ Шклярова и первого зама Ткача. Они
> сотрудничают со спец контингентом. Если вы не решите будем обрашятся выше.
> >26.03.2016 21 :57Рома
> >Начальник режима в КИК 101 Шкляров угрожает осужденым. Применяет физическую
> силу. Сталкует лбами с блатными колонии. Разговаривает на повышеных с
> осуждеными. Делает так чтоб осужденые не выходили домой по УДО. Сначала
> заносит осужденым телефоны в зону. А потом заберает и пишет рапорт на
> нарушение. Прошу начальство ДПТСУ принять меры или я обращусь в выше стояшии
> органы. Также хочу сообшить что мне со стороны Шклярова угроза жизни.

Из за етой записи уже два человека в изоляторе. А вы не хочете нас понять. Он вас сутки просил и я вас прошу войдите в наше положение. Сотрите пожалуста ету запись.26.03.2016 20:14Р
Я хочу сообщить о том что в КИК 101 расветает беспредел со стороны администрации. А именно от начальника ОНБ Шклярова и первого зама Ткача. Они сотрудничают со спец контингентом. Если вы не решите будем обрашятся выше.
26.03.2016 21:57Рома
Начальник режима в КИК 101 Шкляров угрожает осужденым. Применяет физическую силу. Сталкует лбами с блатными колонии. Разговаривает на повышеных с осуждеными. Делает так чтоб осужденые не выходили домой по УДО. Сначала заносит осужденым телефоны в зону. А потом заберает и пишет рапорт на нарушение. Прошу начальство ДПТСУ принять меры или я обращусь в выше стояшии органы. Также хочу сообшить что мне со стороны Шклярова угроза жизни.

К Вам обращается не Начальник режима Шкляров. А осужденые первого отряда чтоб вы убрали записи так как один осужденый уже из за записи сидит в изоляторе. Следующий поеду я.

Из за етой записи уже два человека в изоляторе. А вы не хочете нас понять. Он вас сутки просил и я вас прошу войдите в наше положение. Сотрите пожалуста ету запись.»

Мы уверены, что подобными письмами балуется сам Шкляров. Однако, нельзя исключить и такого идиотизма, что действительно заключенных наказывают за критику начальства.
В таком случае мы просим руководство Департамента проверить, кто сейчас находится в изоляторе КИК 101 и за что? Так же просим обратить внимание на эти факты Омбудсмена. С тюрьмами-концлагерями пора кончать.

По материалам: ord-ua.com


Реклама