Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Какой выбрать фасадный материал?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Какой выбрать фасадный материал?

06:00 25.08.2014 634

Фасад любого здания нуждается в отделочном материале. Во-первых, он будет лучше смотреться с эстетической точки зрения, во-вторых, улучшать эксплуатационные качества дома или другого объекта.

Особенно популярны сегодня алюминиевые панели композитные. Они смотрятся очень красиво, благодаря своему привлекательному внешнему виду, к тому же, защищают фасад здания от воздействия различных внешних факторов.

В специализированных магазинах сегодня можно встретить следующие виды алюминиевых композитных панелей:

АКП подойдет для всех регионов страны благодаря своим высоким качественным характеристикам и прочности. Как известно, такие внешние факторы, как осадки, ультрафиолетовые лучи и т.д. со временем негативно сказываются на любой постройки, если у нее отсутствует отделка фасада. Композитные панели из алюминия долгие годы будут защищать здание от различных факторов, так как он является защитно-декоративным материалом. Кроме того, каждый, наверняка, понимает, что фасад любого объекта – это его визитная карточка. Алюминиевые композитные панели помогут вам сделать ваш дом или здание намного привлекательней, выделит его среди других объектов. Благодаря огромному ассортименту материалов сегодня можно найти практически любую расцветку.

Как правило, от типа покрытия будет зависеть цвет панели. Продукция с лакокрасочным покрытием может быть любого однотонного цвета: белый, зеленый, черный, синий, фиолетовый, желтый, красный и т.д. Особенно популярны сегодня изделия с ламинирующим покрытием – например панели «Винбонд»: http://ask-h.ru/services/akp3mm/winbond/ . В этом случае поверхность профиля может имитировать любую породу дерева, а также натуральный камень, например, гранит или мрамор. Дом с таким фасадом смотрится роскошно и стильно.

Если необходимо купить панели с эффектом «металлик», то нужно выбрать изделия с покрытием на основе оксидной пленки. В этом случае панель будет переливаться серебристым или золотистым цветом. Стоит отметить, что материал с такой пленкой дополнительно защищает конструкцию от воздействия внешних факторов.

Алюминиевые панели всегда смотрятся эффектно. Независимо от цвета и модели они украсят любой фасад, защитят дом от внешнего воздействия.

Стоит отметить, что эти изделия обладают теплоизоляционными свойствами. Несмотря на это, материал позволяет стенам дома дышать, поэтому во внутренних помещениях всегда здоровый микроклимат. Кроме того, АКП обладает звукоизоляционными свойствами. Так, шумы снаружи не будут проникать в дом. Такой материал отлично подойдет для облицовки фасада дома, расположенного, например, рядом с проезжей частью, в промышленной зоне и т.д.

Главным плюсом АКП является также то, что его можно легко транспортировать, так как он немного весит (до 8 кг 1 квадратный метр материала), а также просто монтируется и демонтируется. Так, при желании и некоторых знаниях, алюминиевые композитные панели сможет установить любой желающий.


Реклама