Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Какой букет выбрать на 8 марта? Совет мужчинам
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Какой букет выбрать на 8 марта? Совет мужчинам

21:22 19.02.2016 506

396Давайте вспомним, кто собственно виновник возникновения праздника для женщин, это незабвенная, как Клара Цеткин, она предложила праздновать праздник женщин в 1910 году, так и был объявлен международный женский день. Клара Цеткин в этот день призвала всех женщин бороться за свои права, вопреки сложившемуся устою. На призыв откликнулось огромное количество представительниц прекрасного пола, и уже 23 февраля, 1917 года на улицу вышли протестантки. В этот день мужчины приняли право за женщиной быть избранной в органы власти. Стоит отметить, что в России тогда велось летоисчисление по юлианскому календарю, а когда все перешли на григорианский календарь, то 23 февраля стало 8 марта. А цветы стали символом праздника благодаря мужчинам. Они сравнивали женщин с цветами, потому, что женщины такие же хрупкие, нежные и милые как цветы, иногда колкие, но всегда такие ранимые. Мужчины, даря цветы женщине, всегда показывают, как на самом деле они относятся к женщине, кем они, на самом деле, для мужчин являются.

Цветы, это не просто знак внимания к даме, это лишний повод признаться в своих чувствах, показать своей милой, насколько она нужна, показать всю теплоту и нежность своего отношения к женщине. Ведь даже небольшой, но такой свежий и благоухающий букетик для женщины это признание в любви, в том, что она нужна, а что может быть важнее этого, быть любимой и нужной.

В международный женский день можно дарить любые цветы, как самые простые – полевые ромашки, так и экзотические, все зависит от того, какие цветы любит ваша дама сердца и небольшой подарок от сердца. Для сотрудниц и коллег можно подобрать небольшие цветочные композиции и милые сувенирчики. Причем все это можно заказать в интернет — магазине, так как не всегда есть время на поход в  реальный магазин. Интернет – магазины предоставляют каталоги имеющихся у них цветов, как в отдельности, так и уже составленных композиций, единственное условие, вы должны оформить свой заказ заранее, так как в этот праздничный день заказов бывает много, и чтобы не остаться без букета, позаботьтесь о нем заранее.

Если вы еще не знаете, какие цветы любит ваша избранница, то можно выбрать чисто весеннюю композицию из бутончиков и листочков, сочетание желтого, розового, сиреневого, синего с зеленым, буйство весеннего безумия и зарождения в природе новой прекрасной жизни. Если вы не хотите такого буйства красок, можно выбрать два тона цвет и зелень.


Реклама