Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Какого фотографа выбрать для свадебного торжества?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Какого фотографа выбрать для свадебного торжества?

16:59 24.06.2016 168

f70b2bc4ad9e7d2ec676daac00b3f546f2e8a055_x4Фотографии со свадьбы должны быть неординарными, живыми, с интересными идеями и хорошего качества. Они останутся с вами на всю жизнь, их будут рассматривать ваши дети и внуки, поэтому не стоит скупиться и экономить, лучше выберете профессионального фотографа. С примерами работ, можно ознакомиться на личном сайте каждого фотографа, например, тут — foto4you.kiev.ua/uslugi/svadebnyj-fotograf-kiev.

Естественно, каждый имеет свое видение на то, как должны выглядеть снимки, и тут главное, чтобы ваше мнение совпадало с мнением фотографа, иначе вы будете не довольны результатом, и негативный отзыв оставит пятно на карьере нанятого вами человека. Тут хочется подчеркнуть, что «по другому», это не значит «плохо», если вам не нравится постановочная сцена, то найдутся люди, кому подходит именно этот вариант.

Фотограф на тематические свадьбы

Естественно, для каждой тематики свадебного торжества нужен свой антураж и своеобразная методика съемки. Заранее поинтересуйтесь, имеет ли фотограф необходимые атрибуты и опыт работы в таком стиле, который вы задумали. Хотя, бывают такие креативные люди, которые смогут создать прекрасные коллажи и без опыта, тут стоит опираться на портфолио.

Стоимость свадебных фотосессий

Ценовая категория разнится от ваших запросов и квалификации фотографа. Предположим, если вы хотите сделать снимки только на торжестве, это будет стоить дешевле. А если, захотите зафиксировать весь день, начиная от ЗАГСа, прогулок по городу, посиделок и финальной сцены с заносом жены на руках в дом, то придется раскошелиться. Не забывайте, что день будет трудным не только для вас, стоит обговорить питание фотографа во время всего дня, обычно такая забота ложится на плечи молодоженов. Раз уж речь зашла об этом, не забудьте предупредить официантов, о дополнительном столике для рабочего персонала: фотографа, видеосъемщика, ведущих и прочих. Обычно его накрывают неплотно: пара салатов, горячее и несколько напитков (естественно на ваш выбор).

Ресторан и празднование свадьбы

Помните, что в ресторане совсем иное освещение, нежели на улице, поэтому приготовьте заранее косметичку, возможно макияж придется подправить, дабы не блестеть на снимках и выглядеть ярче. Некоторые дамы, берут с собой второй наряд, в котором удобнее танцевать и веселиться, подумайте об этом заранее.


Реклама