Как зарабатывает журналистка Соня Кошкина

538

1501786388_111Пользователи «Фейсбук», которые подписаны на страницу Сони Кошкиной, могли заметить, что журналистка много внимания уделяет строительству жилого комплекса на Львовской площади в Киеве. Казалось бы, борьба с застройщиками — это чужая тема для политической журналистки Кошкиной. Почему же тогда она заинтересовалась ею?
Все оказалось проще, чем кажется на первый взгляд. Как это ни противно, но «честная журналистка» Соня решила улучшить свой материальное положение, шантажируя застройщика. Как стало известно из источников, Соня Кошкина направляла переговорщиков к представителю строительной компании. Цель переговоров — заставить застройщика заплатить Кошкиной сумму в размере 50 000 долларов за «молчание», пишет www.open-ua.net.
«Соня — здирниця со стажем. Почитайте в «Фейсбук», там гуляют суммы, за которые на сайте «Левый берег» можно разместить или снять определенный материал. Они начинают от 2500 долларов в зависимости от статьи. Так вот, за то, чтобы Кошкина перестала интересоваться темой застройки на Львовской площади, она пригласила 50000 долларов. Грозилась, если не заплатят, она «раздует» тему и поднимет ее в ТОП в политических кругах », — рассказывает источник.

Источник также добавил, что застройщик категорически отказался платить Кошкиной, ведь строит на Львовской площади компания из Великобритании. Соответственно, европейская компания не предусматривает в своих расходах суммы на взятки или тем более «откупные» для псевдо-активистов или продажных журналистов.

С появлением сайта «Паразит» и страницы о продажных и лживых журналистов, на котором собрана информация о журналистах, прославились недостойным поведением, все больше украинский начинают пренебрегать четвертую ветвь власти. Хотя большинство журналистов есть порядочными профессионалами своего дела. И только некоторые из них, к сожалению, все чаще думают о собственном кошелек, а не о кодекс журналиста.

По материалам: from-ua.com