Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Как Янукович с Тимошенко Украину делили
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как Янукович с Тимошенко Украину делили

15:59 07.06.2017 948

1496828338_1496781026_timoshenko Известный украинский блогер и журналист Юрий Романенко на своей странице в Facebook прокомментировал высказывание Юлии Тимошенко о том, что «измена» было заключено не ею в 2009 году, а Виктором Януковичем в 2010 году, а она только все на благо страны работала, пересказывает replyua. net.
Юрий Романенко отмечает, что между тем, Юлия Владимировна забыла, что через несколько месяцев после того, как она подписала газовые соглашения с Путиным, которые пробили дыру в платежном балансе Украины, который достиг в 2013 году 13 ярдов, она же готовилась создать коалицию с Януковичем в мае-июне 2009 года, которая расписала управления Украины на 25 лет.
Эти договоренности сорвались только потому, что Фирташ и Левочкин увидели в этом угрозу своим интересам и приложили максимум усилий, чтобы Янукович «съехал» с темы коалиции. По словам блогера, мораль сей басни такова, что Юлия Тимошенко вполне была готова пойти на «измену» с Януковичем, тем более что Путин освятил этот союз.
Для Путина оба лагеря были всего лишь инструментами для достижения его целей. Оба лагеря были в плену своих краткосрочных мизерных тактических целей, забыв, а, скорее всего, даже не осознавая интересы государства.

«Вот теперь эти выброшенные на мель белуги громко трубят, пытаясь втюхать обществу пропахший нафталином набор лапши, которая, надо признать, еще успешно ложится на некоторые доверчивые уши. Белуги не понимают, что на мель они попали не случайно, а закономерно, что многое изменилось за эти годы, но не так много за века, поэтому мы снова и снова становимся свидетелями пошлой спектакля «Не виноватая я, он сам».

А мель тем временем расширяется и ждет новых неудачных жертв обстоятельств и собственной жадности. Они обязательно там появятся, потому что нельзя быть на коне не слыша дух эпохи и не понимая ее суть », — резюмировал Романенко.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама