Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как выбрать вечернее платье

21:07 29.04.2017 185

bodyshapesСовременность диктует свои правила, поэтому в повседневной жизни, девушки, женщины и даже бабушки предпочитают носить джинсы. Удобно, красиво, их можно одеть почти везде, но только не на торжественные мероприятия, которые диктуют свой дресс-код.

Согласитесь, торжественный случай и джинсы вещи несовместимые. Конечно же, представительницы прекрасного пола хотят выглядеть неотразимо на любом торжестве, и сейчас мы поговорим о том, как выбрать платья в интернет магазине и подчеркнуть все достоинства ее обладательницы. Ни для кого не секрет, что наряд может как подчеркнуть достоинства фигуры, так и испортить весь внешний вид, поэтому, подойти к выбору вечернего туалета, нужно подойти со всей серьезностью. Для этого совершенно необходимо определить тип фигуры, хорошо, если вы это знаете, если нет, эта статья для вас.

Женские фигуры можно разделить по типу: Х-образная, Т-образная, Н-образная и А-образная. Х-образная фигура имеет пропорциональные плечи и бедра при тонкой талии. Фигура Мэрелин Монро.  Это идеальная фигура. Обладательница песочных часов может выбрать для себя практически любой фасон, но обязательно с поясом или приталенное, именно это подчеркнет превосходство фигуры.

Т-образная фигура отличает свою обладательницу узкими бедрами и широкими плечами, талия обычно слабо выражена. Что бы выглядеть идеально при такой фигуре, не нужно одевать слишком броские наряды, без глубоких декольте и массивных аксессуарах, все должно быть максимально просто и благородно, ваша основная задача привлечь внимание окружающих к стройным ножкам.  Очень хороши в этом случае наряды с V-образным вырезом, драпировкой или многослойным подолом. Так же хорошо подойдут модели в стиле Ампир, длинные не сильно облегающие платье с красивым декольте.

Н-образная фигура  не имеет выраженной талии, плечи и бедра одинаковой ширины, ваша задача подобрать такой фасон, что бы визуально создать талию. В этом случае выбирайте модели с немного завышенной или заниженной талией и широкие ремни. Обязательно необходимо сделать небольшой акцент на лифе и бедрах и никаких нарядов прямого покроя. Беспроигрышный вариант для Н-образной фигуре это достаточно пышное платье с преобладанием воланов в верхней и нижней части наряда.

А-образная фигура это узкие плечи и достаточно пышные бедра. Для того, чтобы фигура не казалась слишком массивной снизу, необходимо сочетать декоративный верх наряда с воздушным, почти невесомым подолом. Круглое декольте добавит объема хрупкому верхнему строению тела.


Реклама