Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Как выбрать профессиональных строителей
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как выбрать профессиональных строителей

10:00 16.11.2016 38

Выбор умелой, ответственной и надежной строительной компании это не менее важная составляющая успеха для постройки здания, чем технически правильно выполненный проект. План всегда разрабатывается перед началом ремонтно-строительных работ и согласовывается с заказчиком. Целью проекта является создание будущего комфорта, уюта, индивидуального стиля и функционального размещения комнат. К сожалению, даже самый профессиональный и качественный проект не гарантирует то, что будущий объект будет построен именно так, как вам хотелось бы. В удачной реализации проекта большую роль играют отделочные и строительные материалы, а также профессионализм и опыт строительной бригады. Как выбрать профессиональных строителей которые смогут технически грамотно и красиво воплотить вашу идею в жизнь?

Современный строительный рынок изобилует предложениями о предоставляемых строительно-ремонтных услуг, и все как один обещают сделать «быстро, качественно, недорого». Здесь несложно растеряться и сделать неправильный выбор, который чреват различными неприятными ситуациями. Непрофессиональные строители могут не знать элементарных правил обращения с различными строительными материалами и технологиями, не разбираться в нормативной и проектной документации. Такая неосведомленность может вылиться в абсолютное несоответствие готового объекта проекту, и безрезультатную трату драгоценного времени, нервов и денежных средств заказчика.

Крайне важно чтобы подрядчик и строительная бригада действовали честно и добросовестно, и в процессе работы использовали только качественные, заранее согласованные материалы. Огромный ассортимент стройматериалов предоставляет возможность выбирать материалы различного качества и разных ценовых категорий. Некоторые строители могут действовать нечестно, используя самые дешевые стройматериалы, выдавая их за дорогостоящие. Обычно, результатом таких махинаций становится быстрое появление всевозможных проблем, которые начинаются после сдачи готового объекта в эксплуатацию. К примеру, если дом находится в местности с неглубоким уровнем залегания грунтовых вод, а застройщик сэкономил на гидроизоляции фундамента, стены и пол начнут отсыревать, а само здание будет разрушаться и деформироваться.

Чтобы дом был построен со всеми соблюдениями технологии – тщательно выбираем организацию

  1. Найти хороших строителей можно несколькими способами: по рекомендации друзей, с помощью различных рекламных источников и через интернет. После того, как вы связались с представителями компании – обязательно посетите их офис. У солидных, крупных фирм, которые выполняют строительство коттеджей и других объектов обязательно должен быть реальный офис. К примеру, такие организации как компания «Zelinski Group» имеют современное, хорошо оборудованное помещение, с обязательным наличием компьютерной и офисной техники. Кроме этого компания должна иметь собственный сайт, на котором можно ознакомиться с перечнем готовых и текущих объектов, отзывами клиентов, допуском к СРО и другими необходимыми для работы документами.

  2. Не стесняйтесь спросить о том, с какими поставщиками работает компания, и какие материалы используется в строительстве. Поинтересуйтесь, где они покупают расходные материалы, какую отчетность ведут, и каким образом происходит погрузка, транспортировка и разгрузка грузов. Ко всем стройматериалам и комплектующим обязательно должен прилагаться сертификат соответствия, в котором указаны основные технические характеристики товара, срок хранения и условия использования. Результат выполнения строительных работ и срок беспроблемной длительной эксплуатации здания напрямую зависит от качества используемых материалов.

  3. Узнайте, какими мощностями и возможностями обладает выбранная компания, есть ли у нее собственный автопарк специализированной строительной техники и оборудования. Инструменты, которые используются в работе, также должны соответствовать существующим нормам безопасности. Для того чтобы оперативно выполнить комплекс необходимых технологических работ – серьезная организация должна обладать соответствующими возможностями и опытом. Не менее важным в строительстве является человеческий фактор, поэтому стоит узнать информацию о квалификации, опыте и образовании будущих работников.

Какими качествами обладает профессиональная строительная компания?

  1. Высокая степень квалификации в строительной сфере. Фирма, которая осуществляет проектирование торговых центров, может строить их по одной из основных современных технологий, список объектов вы можете посмотреть на этом сайте: zelinski.com.ua. Компания «Zelinski Group» имеет большой опыт в возведении кирпичных зданий, каркасных и монолитных конструкции, разбирается в инновационной технологии «Термодом». Также строители данной организации успешно строят облегченные дома и различные объекты из газобетона. Сотрудникам организации по плечу любые промышленные и коммерческие объекты, торговые центры, магазины, рестораны и частные загородные дома.

  2. Все работы выполняются в комплексе. Строительство «под ключ» очень выгодно для заказчика, потому что ему не нужно будет тратить деньги и время на поиск, перевозку и складирование стройматериалов, геодезические и геологические работы. Также не нужно будет осуществлять частые поездки на стройплощадку. После заключения договора все организационные вопросы и составление оптимального плана строительных работ подрядчик берет на себя.

  3. Прозрачная сметная стоимость, в которой указаны все промежуточные затраты и термин исполнения всех этапов поочередно. Ориентировочный расчет стоимости работ позволяет контролировать расходы и планировать оплату материалов и услуг заранее. Профессиональные строители предварительно указывают сроки выполнения заказа и четко их придерживаются, продлевая термин сдачи объекта только в случае непредвиденных обстоятельств либо форс-мажора.

Планируя постройку дома или любого другого объекта, всегда выбирайте только серьезную организацию, ведь от этого выбора зависит то, насколько качественно и правильно будет воплощен ваш проект. Если у вас возникли дополнительные вопросы, обращайтесь в компанию «Zelinski Group». Связаться можно по телефону, либо просто заполнив удобную онлайн форму.

 


Реклама