Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Как упаковать мебель при переезде, чтобы не повредить ее?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как упаковать мебель при переезде, чтобы не повредить ее?

21:04 27.06.2016 226

gruzchikiСегодня мы расскажем вам, как правильно упаковать мебель и прочие житейские вещи, чтобы они не повредились в пути.

Мебель

Самое главное приобретите правильный упаковочный материал, в любом магазине, вам подскажут, что лучше подойдет для вашего случая. Затем приступаем к подготовке мебели к транспортировке.

Для начала, корпусную мебель необходимо полностью разобрать, если вы не можете справиться самостоятельно, или просто на просто не хватает времени, обратитесь в компанию грузоперевозок, например  в Грузчиков сервис по ссылке www.vrn.gruzchikov-service.ru. Рабочие, занимающиеся перевозками знают, что фурнитуру и крепежные детали следует упаковывать отдельно, предварительно нанеся на них маркировку, дабы не запутаться в деталях при сборке. Стеклянные и легко бьющиеся предметы мебели упаковываются также отдельно. При переезде на небольшое расстояние, лучше покупайте пузырчатую пленку и пленку стретч, они защитят мебель от дефектов. При дальнем переезде, лучше воспользоваться гофрокартоном.

Мягкая мебель

С мягкой мебелью будет достаточно частичной разборки, все детали также упаковываются в обычную или воздушно-пупырчатую пленку. С фурнитурой та же ситуация, что и выше. Если вы слишком обеспокоены за сохранность своей мягкой мебели, то не поскупитесь на листовой гофрокартон, проложите его между деталями.

Эксклюзивная и антикварная мебель

Такую мебель не разбирают на части. Ее полностью упаковывают в  пузырчатую пленку, затем надевают защитные уголки, обкладывают поролоном, пенопластом или гофрокартоном. В грузовой машине, мебель закрепляют ремнями, естественно мебель складывается в один ярус.

Перевозка растений

Для перевозки комнатных растений нужна предварительная подготовка. За два дня прекратите полив. Земля должна подсохнуть, чтобы корни не повредились. Вырезанными картонными кругами, прикройте землю, чтобы в случае тряски она не высыпалась. Некрупные растения можно поставить в коробки, установив между ними перегородки из мягкого материала, а оставшееся пространство заполните газетой, чтобы горшки были плотно зафиксированы. Средние цветы подвяжите к опоре, например к вбитой в землю палке. Только будьте осторожны, не заденьте корни. А для больших растений понадобится несколько колышек. В остальном система аналогичная.


Реклама