Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Как уничтожают «оборонку» Тернополя
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как уничтожают «оборонку» Тернополя

14:49 23.01.2017 381

medium_16177582_1364200393623735_4909302051269068130_oВолонтеры состав АТО, ул Днестровского 10 получили оперативную информацию о планах уничтожения оборонного завода Луч, согласно этому плану планируется уничтожение всей промышленности Тернополя. Вспомните историю:
1. Танковый завод — Комбайновый завод — уничтожены. Кто понес наказание?
2. Оборонный завод Сатурн — уничтожены. Новенькие Станки сдано на металлолом. Исполнитель — группа Кинаха -. по факту — Чубак.
3. Фарфоровый завод., Г. Тернополь. — Уничтожены. Печи — избиты. Исполнитель — группа Кинаха -. по факту — Чубак.
4. Орион — «давят» в банкруцтва. На «передок» закупают рации Моторола. По Полиции заказ «крышуют» два брата — акробата в «главка» Полиции. Орион заказов нет. Скоро пойдет с молотка … .Рука Чубака ….
5. Луч — доказанный искусственно в банкруцтва. О руководителе и «братву» в приложении: https: //www.facebook.com/taras.bilan.7/posts/1364200826957025? Notif_t = like & notif_id = 1485109368011143.
Война не закончилась … Мы держимся. Если с нами что-то случится … фамилии в зносци присутствуют.
Мы любим Украину!
Любите Тернополь! Где будут расти Ваши дети, внуки … где от москаля, а от хохлатой украинского казака … родятся Ваши правнуки …
Ваши волонтеры Состав помощи воинам АТО, ул. Днестровского 10 Тернополь.
 

У каждого гражданина Украины есть друзья, родственники … И у каждого гражданина Украины есть желание сделать что-то полезное, что-то, что ему хочется делать от души для своего государства … просто так, чтобы он в душе понимал, что ОН гражданин Украины …
Но все это отходит на второй план, когда на наше государство нападает враг … Тогда экономист становится — сварщиком, инженер — танкистом, бухгалтер — швеей ….
И все вместе мы — становимся нацией, которая защищает свое государство, защищает будущее своих детей и внуков.
Около года назад волонтеры начали обращать свою деятельность и возвращаться к мирной жизни.
Однако время показало: еще рано.
Остатки прежнего режима за этот год окрепли, «поправились», а также хорошо себя чувствуют.
Взялись за старое и продолжают подтачивать основы государственности изнутри.
Коротко и кратко:
Предприятие «Луч»., Г. Тернополь: год назад в цеха даже молотка не было. Долг 12 млн. Грн.
Логическое птання: государство отстояла Небесная Сотня; вырезали никому неизвестный блок-пост Луцких пацанов; киборги Доецького аэропорта … и лозунг: Герои не умирают …
А за этим лозунгом, простой вопрос рядовых пацанов: где форма для бойцов 2014., Где нержав (без осечки) патроны к АК, где связь между подразделениями. Если по первым двум пункте, это вопрос не ко общины Тернополя, то по связи, как раз наоборот.
Благодаря стараниям господина Майхрук (последнего на эту должность поставил господин Хоптян — Партия регионов) системы связи нашей армии были уничтожены безвозвратно и навсегда. Среди прочего (2010- 1014р):
— Бездарно растрачено 3 млн. Государственных средств, поступивших из Киева для модернизации систем запуска типа СС200 «Сатана»;
— Вывезено и созданы условия для похищения целого ряда ценных станков и оборудования (по состоянию на сегодня любая ракета Московии может уничтожить наши передовые подразделения в зоне АТО). … Интересная деталь: оборудование и схемы были «случайно» вывезены в Крым, или в Донецке и Луганске волость;
— Распродано по цене металлолома запасы металла НЗ (БОЛЬШЕ 200000тонн ценного, не китайская металла всех модификаций);
— Вывезены в неизвестном направлении приборы с высоким содержанием драгоценных металлов (до 20 гр. Чистого золота в каждом. Плюс точность, качество. И т.д.);
А в завершение, в ЦЕХА ПРОСТО обрушилась крыша (от Майхрук не было указания … (((().
Это было при Майхрук к началу АТО …
По состоянию на сегодня, почти ничего не поменялось: по указанию Майхрук уничтожением предприятия занимаются:
1. Любовница Майхрук (мадам Ткачук)
— Бывший руководитель юридического отдела (безрезультатно разыскивает военкомат, и все полиция):
— Бывший председатель профкома господин Расевич (будучи руководителем охраны предприятия принимал самое активное участие в краже супер дорогого станка «Мамонт». Таких в СССР было всего 2 шт. Один из них находился в Украине, на Тернопольском — Лучи. Ночью был демонтирован и вывезен в неизвестном направлении без согласия работников. К слову следует отметить, что господин Присяжный — председатель областного профсоюза так хорошо Янику лизал «зад», что этот досадный инцидент и не увидел ((((. Люди говорят, что благодаря профсоюзу — это Мамонт оказался в москалей) . Благодарение Присяжному и Ко.
— Начальник исполнительной службы Мулык П. (имущество государства стоимостью 1,5 млн.грн. Последний оценил аж на 79 000 грн.). Документы в виде соленых помидоров и огурцов … давно квасяться в архивах полиции …
— Нечестный полицейский — Капитан Перепёлкин из фильма Турецкий гамбит-, он же следственного управления областной полиции Тернопольской волости. К сведению начальника полиции, отдела внутренней безопасности, господина Авакова, Юрия Луценко … отдельное просьба к НАБУ: если эти две важные персоны «не обнаружат состав преступления», — упакуйте последних … Уже гадоило: приезжает Луценко. Говорит — посадим всех. По факту: не сидит никто ………… из материалов дела странным образом пропал документ по стоимости имущества на 79 000 грн. указанный в вышеприведенном пункте ….
Вы спросите, почему не сажают?
А ответ прост: финансирует все это — Васька Чубак (подставной владелец Подолян. Акции в Московии). Который под маркой честного предпринимателя грабит государство Украина, имея виллу под Москвой. Порезал ОБОРОННЫЙ завод Сатурн. Выкупил Фарфоровый завод в Тернополе (И ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОБИЛ ПЕЧИ. То есть свои фарфоровые чашки Украины уже не производить.). И сейчас пытается добить завод Луч. При этом пытается корчить из себя дурачка. Только за мзду, всив это верят, кроме волонтеров … Как так дальше пойдет, не удивимся, как наш танк БУЛАТ — М, случайно Васю на пешеходном переходе переедет … Думаем АТО шникы нас ума ….
Всего вышеизложенного никто не понес наказания. Причина проста: «крыша». Из Киева Василька Чубака крышует группа «Кинаха с Опоблоку». В местной прокуратуре Тернопольщины — работает зять господина Майхрук.
Судебный «козырек» этого процесса осуществляет судья Тернопольского горрайонного суда (а возможно в скором времени — подсудимый — гражданин) Братосюк.
Всю информацию, которой обладают волонтеры описать невозможно.
Учитывая вышеизложенное волонтеры Состав помощи воинам АТО приняли решение:
1. Розкосервуваты мощности Состав помощи воинам АТО, которые были предусмотрены на случай войны по адресу: Состав помощи воинам АТО, 44011., Г. Тернополь, ул. Днестровского 10, тел. 0679963258.
2. Объявить о формировании волонтерских подразделений быстрого реагирования по борьбе с фактами реальной коррупции и уничтожения государства, с донесением оперативных координат к боевым подразделениям специального назначения ВСУ Украины.
3. Обратиться к правоохороннох органов :::: за год времени о вопиющих фактах хищений предприятия Луч ДК Укроборонпром бывшим руководством было направлено информацию во все соответствующие инстанции. Просим Вас заняться прямым исполнением своих должностных обязанностей.
4. Едик (он же Эдуард Кольцов)! Освободи антигосударственного мужа, и человека получающий зарплату в исполнительной службе Тернопольской волости, а в ТРЦ Подолянах — Российской Федераций — с работы (Мулык П.). Иначе нам придется заняться тобой, и Твоею липовой справкой участника АТО.
5. Уважаемые Тернопольчане! По возможности не ходите Подоляне! Поскольку их владельцы уничтожили оборонный завод, и каждый Ваша гривна занесена туда, работает на уничтожение оборонной промышленности Украины в угоду иностранному государству через двуглавого российского орла Чубака — Кинаха.
 6. Пока будем ждать ответ по фактам вышеуказанных, мы волонтеры обещаем начать процедуру «вброс в мусорный бак», «варенье в кипящие смоле» «ччччесного и нннннепидкупного» судьи Братощука. Ведь за одного такого судью, на всю судейскую систему падает черное пятно …
Волонтеры Состав помощи воинам АТО
P.S.Вибачайте за орфографические ошибки. Ведь важна суть …
Средства, которые мы бы потратили на рецензента, лучше пойдут на самонаводящуюся установку «Фурия — 5» — работает без ошибок и взяток. По каждому судье предателю. 100% попадание. При испытаниях, и на «передовой» — осечек НЕ виявллено.

По материалам: ord-ua.com


Реклама