Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Как скрыть люки под плитку в ванной комнате
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как скрыть люки под плитку в ванной комнате

18:29 02.11.2015 1 003

revizionnye-ljuky-pod-plitku

Делая ремонт в квартире, хочется, что бы она выглядела безупречно, это касается, конечно, и ванной комнаты, а сантехнические узлы, которые остаются не скрытыми от глаз, портят весь вид, именно для того, что бы ремонт в ванной смотрелся замечательно и существуют ревизионные люки, скрытые под плитку. Эти изделия, благодаря своей конструкции, позволят вам легко и быстро открыть сантехнические системы, когда это будет необходимо, причем остальная плитка останется целой и невредимой  это прямое преимущество ревизионных люков.

Современные строительные магазины предлагают своему потенциальному покупателю большой выбор разновидностей скрытых люков. Чаще всего используются настенные люки, которые устанавливаются на одном уровне со стеной, на дверцу люка, сверху, накладывается плитка, которую нет необходимости обрезать.

Еще одно неоспоримое преимущество ревизионных люков в том, что они имеют широкий диапазон размеров, что позволят выбрать люки под ту плитку, которую вы решили уложить в вашей ванной комнате. Если же выбранная вами плитка все же превышает размеры ревизионного люка, то это тоже не проблема, отделка дверцы самого люка устроена так, что большую плитку можно использовать, причем, внешне это будет незаметно, что очень важно для выдержки единства дизайна помещения.

Отделка ревизионного люка проводится довольно просто, если у вас есть специальные навыки и знания, а если их нет, всегда можно обратиться к специалистам на сайте http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html. Они сделают всю работу за короткие сроки.

Дверка ревизионного люка держится на прочных петлях, что позволяет выдержать даже самый большой вес отделочной плитки.

Люки для ванной комнаты изготавливаются из пластика, алюминия и нержавеющей стали. Стоит отметить, что пластиковые люки не годятся для отделки плиткой, дело в том, что пластик со временем может изменить форму, и люк перестанет плотно закрываться, поэтому, если вы задумали отделку ванной комнаты плиткой, приобретите алюминиевые или нержавеющие. Стальные люки.

Немного о  типах открытия дверцы люка, какой тип выбрать именно вам, зависит от того, как у вас расставлена мебель в ванной комнате:

 Распашной люк  открывается в сторону и закрывается с помощью присосок.

Нажимной люк  открывается при нажатии рукой на дверцу люка, закрывается так же, здесь не используются присоски.

Сдвижной люк,  название говорит само за себя,  он сдвигается в сторону, но перед этим его надо немного выдвинуть на себя.

Откидной люк  здесь дверка снимается полностью, крепится она с помощью присосок. Такой вид люка можно использовать в малогабаритном помещении.


Реклама