Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Как СБУ и ГПУ отчитались накануне годовщины Майдана
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как СБУ и ГПУ отчитались накануне годовщины Майдана

16:51 09.02.2016 417

eed5b15991b5e9f0ebdcca2cf79250a4К годовщине майдана СБУ и ГПУ со свойственным им пафосом отрапортовали, а пресс-служба Порошенко поддержала, разместив на официальном сайте президента информацию о том, что «наконец, найдено оружие, из которого убивали героев Майдана».
Предоставив общественности фото кучки металлолома, они пытаются повесить народу очередную лапшу на уши. При этом утверждают, мол, оружие с ржавчиной позволяет провести баллистическую экспертизу, что априори невозможно. И это знает даже начинающий судэксперт.

Но «патриоты» пошли дальше – мало того, что «признали» причастность ржавой находки к событиям на майдане, так еще и установили, что из этих обломков стреляли по революционерам, и именно — что это оружие было в руках беркутовцев.
Найденное оружие, вывозимое мешками из гостиницы «Днепр» могло принадлежать «правому сектору» под прикрытием Парубия? Вот что действительно интересно, а не очередная «патриотическая» лапша в пафосном соусе.

По материалам: aif.ua

Читайте также: Провал украинской люстрации


Реклама

  • Вика: Бред полнейший с этим оружием получился только отсталый человек мог в это поверить!
  • Рада: Скорее всего правому сектору это оружие и принадлежало. Навряд ли беркутовцы его бы бросили так и в таком виде. НЕ ВЕРЮ!