Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Как проводится замена экрана на iPhone?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как проводится замена экрана на iPhone?

21:56 19.01.2017 263

modmac-service-2Поменять разбитый экран у iPhone достаточно сложно, но мы постараемся подробно рассказать, как это делается, чтобы вы были в курсе. Возможно, наша статья убедит вас, что проще отдать аппарат в руки мастеров, чем самим разбираться с мелкими деталями.

Замена экрана на iPhone начинается с подготовки всех необходимых инструментов: пластикового пинцета, лопатки для вскрытия устройства, набора отверток, специального тонкого ножа, контейнера для болтиков, желательно с несколькими делениями и осветительной лампы. Подручные инструменты, типа домашнего ножа, имеют слишком толстое лезвие, способное испортить устройство. Также, нужно быть очень аккуратными, ведь если вы уроните микроскопический болтик, то найти его будет крайне сложно, практически невозможно. Складывать все отвинченные детали следует по отсекам и группам, так легче собирать аппарат в дальнейшем, если случайно перепутаете тот или иной предмет, может случиться прокрутка, обрывающая контактные дорожки, ведь каждая деталь имеет свои длину и диаметр.

1.Отключаем iPhone, спустя 10 секунд приступаем к разборке, откручиванию первых болтов.

2.Лопаткой поддеваем дисплей с нижней части и легонько тянем вверх, с щелчком он выйдет из пазов. Верхнюю часть не нужно дергать и трогать, работаем только с нижней.

3.Когда все получилось, аккуратно и плавно раскрываем iPhone, как книгу.

4.Придерживая верхнюю часть дисплея, откручиваем оставшиеся винты с защитного щитка, затем поддеваем его пинцетом и кладем рядом с болтами.

5.Отключаем питание iPhone посредством снятия болтов с нижней части корпуса в месте щитка.

6.Приступаем к сложенному шлейфу, расположенному около аккумулятора. Лопаткой поддеваем и отгибаем его в сторону.

7.Отсоединяем два шлейфа возле модуля дисплея.

8.Откручиваем три болта с обратной стороны модуля, убираем щиток, тем самым открывая компоненты кнопки Touch ID.

9.Наступил самый сложный момент, если вы допустите ошибку, то телефон превратится в «кирпич» и его уже ничем не спасти. Задача: поддеть и отключить мелкие, тонкие и мягкие коннекторы шлейфа кнопки TouchID.

10.Вытаскиваем кнопку Home.

11.Отсоединяем шлейф с фронтальной камерой, динамиком, датчиком приближения. Вынимаем также кольцо камеры и датчика приближения.

12.После тщательной зачистки, откручиваем металлический щиток и отсоединяем крупный шлейф.

Разборка на этом завершена, после начинается работа над новым модулем, куда переносятся все вышеперечисленные детали.


Реклама