Как прокурор Сосков ”отжимает”

1 305

23Сегодня речь пойдет о том как Сосков Р. Н. пользуясь своим служебным положением занимается отжиманием бизнеса.
Лучший друг Романа Николаевича – Синчук Сергей Иванович занимается строительным бизнесом в Днепре. Строить ему помогает конечно же Роман Николаевич, который не дает прокуратуре реагировать на захват земли своим другом. Компаньон Синчука — Жирко Анатолий Васильевич построил ресторан с причалом для катеров и яхт в пгт. Обуховка. Но Роману Николаевичу и его куму Чурилову Д.В. очень понравился этот ресторан с красивой набережной на реке Орель. Они не долго думая начали его «приватизировать». Сначала друг прокурора Синчук С.И. «выкинул» задним числом Жирка с учредителей ООО «Анапурна» на котором числился ресторан (что установлено Постановлением Апеляционного суда Днепропетровской области), а потом за 20000 грн. продал ООО «Анапурна» куму прокурора Соскова — Чурилову Д.В., на котором оформлена недвижимость и фирмы честного прокурора.

Сделав баню на воде, Чурилов, Синчук и Сосков каждые выходные парились там после совместной охоты и купались в р. Орель. Но Жирко А.В. обратился в суд за защитой своих прав и получил решение о признании за ним права собственности. Потом продал его и получил неприятности. Сосков Р.Н. приказал открыть в отношении Жирка А.В. уголовное дело и содержать его под стражей. Но не получилось у Романа Николаевича посадить невиновного человека, вместо своего друга Синчука С.И. Тогда Роман Николаевич решил просто захватить територию ресторана с помощью работников городского отдела полиции, своего прокурора в городской прокуратуре и титушек кума Чурилова Д.В.
1491398530_medium_soskov

Работники полиции 07.06.2018 года взломали замок на воротах територии и загнали туда микроавтобус с титушками кума Чурилова Д.В. Титушки с работниками полиции и прокуратуры забарикадировались на територии и по состоянию на сегодня – 11.06.2018 сидят там без правовых оснований.

08.06.2018 собственники катеров в связи с рейдерским захватом пытались забрать свое имущество захваченное титушками в погонах, но ничего не получилось. Титушки перекрыли дорогу вьезда в ресторан, а работники полиции на своих машинах и на одной ворованной Тойота Прадо с государственными номерами, которые числятся за Тойотой Лэнд Крузер 200 помогали удерживать имущество для своего покровителя Соскова Р.Н.

Собственник ресторана Репан Б.В. прибыл на место происшествия с вытягом с реестра недвижимого имущества и показал, что он является собственником. Но полицию это не волновало. Их цель и задача была захватить имущество и удерживать его для честных работников Прокуратуры области.

Репану Б.В. и Жирку А.В. сотрудники полиции на месте без адвокатов пытались вручить какие-то повестки, но никто их не взял. Следователю поставлена задача выйти в суд с ходатайством о избрании Жирку А.В. меру пресечения в виде содержания под стражей, чтобы он был сговорчивей и перестал защищать свои нарушенные права. Ночью на територию ресторана заезжают автомобили, которые пускают сотрудники полиции в гражданском и титушки. Наверное прокурор приезжает смотреть свое имущество, которое отжал. Как обычному человеку бороться с городским отделом полиции и заместителем прокурора области остается загадкой.

Ранее скандально известный Первый заместитель прокурора Днепропетровской области Сосков Роман Николаевич, который был задержан за управление в нетрезвом состоянии
https://antikor.com.ua/articles/156647-prikljuchenija_pjjanogo_prokurora_v_dnepre , потом он написал рапорт имя Генерального прокурора об отстранении себя от должности

https://antikor.com.ua/articles/156828-pervogo_zama_prokurora_dnepropetrovskoj_oblasti_romana_soskova_otstranili_ot_dolhnosti , после чего был оправдан судом и оказалось, что он не употреблял алкоголь, это была всего лишь спиртосодержащая жидкость для полоскания полости рта. После чего он снова приступил к своим трудовым обязанностям, но им уже заинтересовалось НАБУ

https://antikor.com.ua/articles/217032-skandaljnyj_zamprokurora_dnepropetrovskoj_oblasti_podozrevaetsja_v_nezakonnom_obogashchenii по причине его незаконного обогащения.

По материалам: ord-ua.com