Как происходит продвижение сайтов — рассмотрим основные принципы

36

2(1)Как происходит продвижение сайтов? Вам наверняка интересно узнать во что люди вкладывают такие серьезные деньги. Многие считают SEO чем-то необъяснимым и далеким. Сейчас мы попробуем рассказать вкратце что оно собой представляет и способен ли человек без особых навыков разобраться в этой сложной теме.

Перед SEO по факту стоит одна единственная задача: привлечение на веб-сайт живого органического трафика — это основная задача SEO продвижения сайта. Суть в том что огромное количество людей ежедневно ищет информацию на просторах Интернета, и все они приходят на те или иные сайты. Перед SEOшником стоит ответственная задача: привлечение максимального количества пользователей на конкретный онлайн-ресурс.

Продвижение сайта как важнейшая составляющая маркетинговой кампании в интернете крайне важна. Но давайте будем откровенными: если десять лет назад с помощью черных методов можно было за несколько месяцев пробиться в ТОП, то сегодня все это постепенно теряет свою актуальность. Нынче важен профессиональный комплексный подход и работа над качеством веб-ресурса.

Как происходит продвижение сайта?

SEO-специалист выполняет требования поисковиков. Проблема в том что поисковики никому нигде не рассказывают о своих алгоритмах, так что все стандарты и инструменты основаны исключительно на личном опыте и догадках. Первое, что просто не могли не заметить современные оптимизаторы – ссылки больше не работают так как прежде. Одна ссылка, купленная у хорошей информационной площадки, будет иметь в разы больший вес, чем сотни второстепенных в совокупности.

На 100% известно то что веб-сайт должен:

  • быть полезен аудитории;

  • идеально оптимизированным и доработанным в техническом планею

Основа всего в наше время – качественный и полезный контент. Интересные и разнообразные статьи, видеоролики, фотографии, инфографика, таблицы, аналитические сводки – вот что такое контент в наше время.

Контент-план должен быть полностью готовым уже на начальном этапе создания веб-ресурса. У вас должно быть четкое видение того, о чем вы будете рассказывать своему посетителю и чем будете выделяться на фоне конкурентов. В противном случае о ТОП-10 можно забыть раз и навсегда.

Как происходит продвижение сайтов: техническая сторона вопроса

2(1)

В процессе создания важно внимательно относиться к малейшим ошибкам и недоработкам. В плане SEO любой проект обладает множеством требований, которые следует учитывать:

  • внутренняя оптимизация;

  • отсутствие дублей;

  • четкая верстка и т.д.

Специальные навыки нужны как живому организму воздух. Так что если хотите обеспечить себе и своему бизнесу успех, придется пользоваться услугами профессионалов.

Что такое сео продвижение сайта вы уже поняли, так что давайте поговорим о ссылках. Кто бы что не говорил, а ссылки закупать все-равно надо. Только к их выбору нужно подходить с совершенно другой стороны.

Ссылку нужно использовать в интересном и качественном контенте, который не купить за 10 грн. Чтобы продвижение сайта как следует работало, важно совмещать работы по увеличению внешней ссылочной массы и наращиванию текстового контента.

2(1)

Как осуществляется продвижение сайта на самом деле понять не трудно. Куда сложнее будет сделать все это. Так почему бы не доверить это дело специалистам, а самому в то время сосредоточиться на улучшении своего товара или предоставляемых услуг?

LODZHIR DIGITAL обеспечит вас всем, что нужно для успешной раскрутки проекта. Опытные SEO-специалисты, копирайтеры, программисты, верстальщики, дизайнеры – все они будут делать все возможное, чтобы ваш проект стал лучшим на рынке.