Как проходят грузоперевозки фурами в современных реалиях?

50

660e445878021094b68b22178febc8deГрузоперевозки фурами востребованы не только в нашей стране, но и зарубежном. Настолько же эффективного аналогичного способа доставки крупного товара из пункта А в пункт Б не существует: воздушным путем вес серьезно ограничивается, по воде не в каждый город можно доплыть, остается железнодорожный путь, но он занимает намного больше времени. Компании, предоставляющие грузоперевозки фурами отлично знают все таможенные нюансы оформления документов, поэтому заказчик практически не загружает себя ненужными заботами, оставляя решения проблем сопровождающему лицу.

Что же входит в перечень транспортных услуг?

осуществление международных перевозок и перевозок внутри страны;

организация переездов;

документальное оформление груза, включая страховку по желанию заказчика;

отслеживание груза;

будущая перегрузка содержимого фуры на склады;

консультирование и сопровождение;

выбор транспорта.

Чаще всего используются фуры средних размеров, так как на них ниже стоимость, а вместимость вполне подходит для небольших переездов, например офисных или квартирных. Скоропортящиеся товары перевозят на специальном транспорте – рефрижераторах.  Компании предлагают на выбор: газели, грузовые авто, фуры. Во время консультации, подбирается наилучший вариант к конкретному перевозу вещей или товара, обговаривается стоимость и сроки доставки. Заключается договор за подписью обеих сторон.

Как узнать, во сколько обойдется грузоперевозка? На данный факт влияет несколько моментов: расстояние, вес, объем,  особенности товара, грузоподъемность, наличие возможности дозагрузки фуры, дополнительные услуги. Имея приблизительные условия, можно воспользоваться специальным калькулятором на сайте выбранной вами компании и подсчитать стоимость. Если такой вариант не устраивает, остается одно, связаться напрямую с представителем компании и разузнать подробности. При личной встрече, проведутся более точные подсчеты. Постоянным клиентам часто предоставляется скидка, поэтому долгосрочное сотрудничество выгодно обеим сторонам.