Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Как отдыхает депутат-олигарх из партии Ляшко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как отдыхает депутат-олигарх из партии Ляшко

13:59 10.09.2015 630

Сергей-Рыбалко Радикальная партия Олега Ляшко недавно покинула провластную коалицию, мотивировав свой шаг тем, что президент Порошенко стоит во главе коррупционных схем, а у власти слишком много олигархов. Этот демарш должен был, конечно, показать всем избирателям, что сам Ляшко к олигархам не имеет никакого отношения. И вообще денно и нощно заботится исключительно о нуждах простого люда. Но внезапно олигархи оказались и в окружении самого Ляшко. Один из народных депутатов от Радикальной партии, скандально известный Сергей Рыбалко, испортил своем лидеру всю предвыборную стратегию.
Мало того, что Рыбалко принадлежит целый парк сверхдорогих автомобилей, так он еще и любит погонять на этих автомобилях по самым дорогим курортам. И даже не прочь разбить суперкар-другой на узких европейских улочках. Ниже мы предлагаем вам веселый рассказ о каникулах Сергея Рыбалко в Монако, а также о других похождениях нашего скромного героя.
Итак, 26 июля 2015 года Рыбалко, вместе с некоей Анастасией Байбородиной, а также целой свитой телохранителей, прибыл в Монако и поселился в отеле Эрмитаж в славно городе Монте-Карло.

По материалам: skelet-info.org


Реклама