Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Как не попасть на удочку автосалонов-мошенников?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как не попасть на удочку автосалонов-мошенников?

21:55 20.01.2017 275

покупка-автомобиля-1Потребность в собственном транспортном средстве растет, соответственно предложения на рынке увеличиваются, открываются новые автосалоны с выгодными условиями сделки. Среди них, иногда, попадаются недобросовестные поставщики услуг, пытающиеся нажиться на незнании и доверчивости своих клиентов. Мы расскажем, какие уловки расставляют  «бизнесмены одного дня».

Наверняка, вы понимаете, прежде чем воспользоваться услугами автосалона, нужно прочитать отзывы реальных клиентов о нем, сделать это можно перейдя по ссылке www.allaboutall.biz. Далее, проштудируйте Интернет, узнайте, сколько лет на рынке данная компания, чем дольше она держится на плаву, тем надежнее с ней сотрудничать.

Итак, первое и самое распространенное мошенничество – несоответствие цен указанных по телефону и по факту. Сотрудники автосалона, таким образом, надеются, что клиент, проделав долгий путь, не станет упираться и заплатит больше первой ставки. Ведь для многих, выкроить время в большом городе не так-то просто. Тем более, первый приступ негодования, продавцы успешно могут загладить, объяснив ситуацию тем, что предыдущий вариант транспортного средства уже купили, или же он находится в неисправном состоянии, а вот тот вариант, о котором идет речь сейчас в разы достойнее.

Расчет за автомобиль иногда бывает преподносит сюрпризы. Мошенники могут вам на словах назвать одну сумму, а в контракте указать совсем другую, либо же включить в перечень дополнительные услуги, обязывающие вас заплатить. Подписывая соглашение, всегда внимательно читайте все пункты. Пусть лучше о вас подумают, как о дотошном клиенте, чем вы попадете в положение, из которого не сможете выбраться.

Оформляя доверенность, будьте очень внимательны. Данный документ может открыть для недобросовестных автосалонов кучу возможностей, например если вы невнимательно отнесетесь к вопросу, и доверенность сделают с правом передоверия, то попрощайтесь со своим автомобилем. Уже никакими путями вы не вернете себе свое законное движимое имущество.

Кто быстрее? Вы договорились купить машину, но вам звонят и сообщают, что другой клиент с наличными намеревается прямо сейчас выкупить ее. Подгоняя вас, автосалон-мошенник пытается быстрее продать автомобиль с дефектами или поломками. Если с вами так поступают, откажитесь от сделки.


Реклама