Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Как найти надежного застройщика
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как найти надежного застройщика

18:55 26.12.2015 595

26319Ни для кого не секрет, что купить новостройку еще на стадии котлована очень выгодное дело, если конечно не нарваться в этом случае на ненадежного застройщика. Как же правильно выбрать надежного застройщика и гарантированно получить новую квартиру?

Для того, чтобы не пополнить ряды обманутых дольщиков не надо торопиться в выборе застройщика, обратите внимание на самых известных в этой области компаниях и на самых конкретных фактах – сколько объектов было сдано компанией. Сколько по времени строился объект. Сколько объектов в производстве на настоящий момент.  Не ведитесь на рекламу, она может быть очень красочной и многообещающей, прямо как депутат на выборах, а на деле никакого толку. Компания должна быть на рынке не менее пяти лет, в определении этого момента вам придут средства массовой информации – пресса и интернет. Уверенные в себе компании никогда не прячутся от публичности, наоборот, они делают все, что бы о них узнало как можно больше народа, им это выгодно. Например, застройщик BD Holding в Киеве идеально подходит под все эти критерии, помимо этого на форумах города можно прочитать реальные отзывы клиентов. А на официальном сайте http://bdholding.ch/ имеется вся необходимая информация для клиента. Наверняка и в вашем городе есть подобная крупная компания, которая заслужила доверие. 

Немного о ценах на строящееся жилье, вы наверняка понимаете, что реальные застройщики назовут реальную цену, ни о каких сниженных ценах не может быть и речи, поэтому, как только вы услышите о скидках превышающих 30 процентов, сразу насторожитесь, ни одна компания не станет работать себе в убыток!

Выбрав компанию застройщика, посетите центральный офис и ознакомьтесь с документацией компании, с ее уставом, лицензиями на все виды строительства и убедитесь есть ли у застройщика права на участок земли, на котором ведется строительство. Окончательную точку в выборе застройщика можно поставить после того, как вы узнаете кто партнер застройщика, если партнер крупный банк или надежный инвестиционный фонд, то постройка дома обязательно увенчается успехом.


Реклама