Как мы бронировали жильё в частном секторе Анапы при помощи сайта ТВИЛ

81

3c75675-akcia-1Мы с супругой любим морской отдых, ездим в страны, где мягкий климат, есть тёплое море, океан. Нам понравилось время, проведённое на Кипре, в Греции, Болгарии, иных странах. Но в этом году, рассматривая вопрос выбора отпускного направления, мы приняли решение отправиться на российский курорт. Современные условия отдыха в России можно сравнить с теми, которые предлагаются за границей. Мы в деталях рассматривали частный сектор Анапы на страницах сервиса Tvil.ru.

Процесс выбора

Портал привлекает пользователей массой плюсов. Все сведения на нём являются:

  • доступными;
  • детализированными;
  • актуальными.

Чтобы забронировать жильё, используя сайт, не надо быть специалистом в компьютерной сфере. Элементарная процедура. Навигация простейшая, сложно не разобраться. Вы заходите на главную страницу, где есть строка поиска. В неё вписываются даты приезда и отъезда, тип жилья, количество требуемых мест. Когда мы выполнили это действие, сайт выдал несколько сотен вариантов проживания.

Нас трудно назвать людьми, для которых вопрос комфорта на курорте определяющий. Для нас самое главное — близость к морю, изыски нам не требуются, мы непритязательные курортники. После изучения вариантов, предлагаемых сервисом, мы решили забронировать номер в гостевом доме, расположенном в Кордонном переулке. Этот отель располагается в 50 метрах от побережья. По сочетанию таких параметров, как стоимость и качество сервиса, данный вариант нам показался идеальным. Мы забронировали через сайт номер-эконом на втором этаже. Номер оборудован кондиционером, телевизором, вентилятором. Тут можно пользоваться беспроводным интернетом.

Время в Анапе

Провели дивные две недели в августовской Анапе. Благодаря гостеприимной Ирине мы с лёгкостью решали все вопросы, отдых получился великолепным! В гостинице всегда чисто, аккуратно, никакого дискомфорта в общении с соседями. Неподалёку от дома — уютный дворик, где мы с удовольствием проводили вечерние часы за чашечкой чая или бокалом молодого вина. Между отелем и морской чертой — минимальное расстояние, мы ежедневно проводили по несколько часов на пляже. Рядом с гостевым домом — неплохая столовая, где можно покушать совсем недорого.

Погода нам благоволила, ни одного пасмурного дня за всё время пребывания в Анапе не было! Вся та информация, которая была представлена на http://tvil.ru/city/anapa/hotelrooms/, является правдивой. Могу посоветовать всем, кто собирается отдохнуть в Краснодарском крае, этот интернет-сайт. Ему можно доверять, так как это надёжный посредник.

Автор: Левченко Максим