Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Как избавиться от лишних сантиметров и целлюлита.
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как избавиться от лишних сантиметров и целлюлита.

10:00 28.09.2015 496

Многим девушка известно такая проблема как целлюлит. К сожалению, бороться с ним достаточно сложно. Ямочки на коже не жалеют никого. Такая неприятность может появиться любом возрасте. На полках магазинов, аптек, в интернете есть множество кремов, гелей, скрабов и прочих средств борьбы с целлюлитом, но не каждая девушка может позволить себе их купить, так как это дорогое удовольствие. К счастью, прекрасный пол нашел выход из этой ситуации. Все, что нужно для борьбы с целлюлитом можно найти у себя на кухне или купить за копейки в аптеке или продуктовом магазине.

Начать следует с правильного питания. Откажитесь от вредной жирной пищи, от мучных изделий. Употребляйте больше растительной пищи: фруктов, овощей. Пейте достаточное количество воды. Ее можно смешивать с лимонным соком, медом, мятой. Это поможет ускорить метаболизм.

Правильного питания будет мало. Сделайте домашний крем от целлюлита. Для этого нужно взять небольшую емкость (примерно 200-300мл). Выдавить туда 150 мл любого крема и добавить по 8 капель масла апельсина и масла можжевельника. Такой самодельный крем так же эффективен, как и дорогие покупные крема. Использовать его лучше после скраба, который тоже можно сделать в домашних условиях. Нужно взять пять столовых ложек сахара, пять столовых ложек соли и десять столовых ложек любого масла. Будет лучше, если вы возьмете оливковое. Не забывайте об эфирном масле апельсина. Это лучшее масло против целлюлита. Добавьте несколько капель (примерно пять) в свой скраб. Это усилит действие скраба.

Еще в борьбе с целлюлитом помогают обертывания. Нужно провести курс хотя бы из десяти обертываний. В интернете можно найти множество рецептов, помогающих избавится от апельсиновой корочки. Выбирайте горячие обертывания, так как они наиболее эффективны. К таким можно отнести обертывание с красным молотым перцем, с горчицей. Обязательно проверяйте реакцию на аллергию. И если во время процедуры состав будет сильно жечь кожу, следует немедленно все смыть, чтобы не получить ожог.

Полезно делать ванны против целлюлита. Практика показывает, что такие ванны как липовая, содовая, помогают и при похудении. При проведении курса ванн может уйти до пяти кг лишнего веса. Принимать такие ванны следует, садясь в ванну только по пояс и не более получаса. Более продолжительные процедуры могут нанести вред вашему организму.

Чередуйте использование скрабов, обертываний, применение ванн несколько раз в неделю. Антицеллюлитным кремом можно пользоваться каждый день.
Стоит отметить, что использование только косметических средств, будет приносить эффект, но избавить полностью от целлюлита не сможет. Именно поэтому все вышеописанные методы необходимо обязательно совмещать с активными физическими упражнениями, это может быть бег, или фитнес, занятия танцами. Кстати о танцах, лучше всего заниматься зажигательными латиноамериканскими танцами, очень популярны сальса киев, латина, ча-ча-ча, румба, бачата киев и другие.


Реклама