Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Как и чем зарабатывает брокер?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как и чем зарабатывает брокер?

21:54 19.06.2017 282

Скриншот 19-06-2017 214229Определимся, кто же такой брокер? Брокер, он же маклер, он же посредник, он же торговый представитель, то есть лицо, осуществляющее посреднические услуги между предприятием и покупателем. Отсюда сразу становится ясным, что зарабатывает брокер процентами  от проданного им товара, и чем больше он продаст, тем выше будет его заработок. Сегодня, слово «брокер» ассоциируется с форексом, ведь заработок на финансовом рынке стал очень актуальным в наш век. На сайте Brokers собраны все посреднические компании, форекс брокеры здесь — http://www.brokers.ru/brokers оцениваются независимо, исключительно по своей репутации, кроме того рейтинги брокеров форекс регулярно обновляются и расширяются. Но мало кто знает, что брокеры, в настоящее время, есть почти во всех сферах деятельности, как в торговле, так и в банках, и в дилинговых центрах, и в инвестиционных фондах, в общем, куда ни плюнь, можно их встретить.

Брокеры в торговых компаниях, конечно, это ценные работники, от них зависит напрямую финансовые успехи компании в целом. Но лично мне не нравятся маклеры, которые пытаются заработать на чужом имуществе, например на квартирах, сдал, получил деньги, в принципе, ни за что, поэтому если в этой сфере их не будет, я не против! Однако, без них не обойтись в финансовых направлениях, особенно их существование необходимо, когда мало смыслишь в удаленном заработке. 

В задачу брокера входит быстро, качественно и выгодно продать товар, чем квалифицированнее брокер, тем выше доходы в компании, поэтому их ценят. Брокер, обязательно, должен суметь договориться с клиентом, работать на долгосрочной основе, заинтересовать его так, чтобы он не ушел к конкурентам. Именно поэтому, брокеры, в основном, честные, они никогда не станут печатать на сайтах брокерских компаний не существующую аналитику, там все честно, если будет иначе, потеряют клиентуру. Именно поэтому, если хотите хорошую и честную аналитику смотрите ее на специальных брокерских сайтах. Торговые условия, которые проповедуют брокеры, так же весьма прозрачны. Часть денег клиента получает брокер, остальное передается рынку. Чем больше обороты, тем больше льготы на рынке, выше зарплата и меньше комиссия на самой бирже.

Настоящий брокер очень верен своим старым клиентам, он будет работать с ними до последнего вздоха, никогда не уйдет просто к новым клиентам, вот их настоящая фишка.  Поэтому, собираясь заняться торговлей, завяжите деловые отношения с квалифицированным брокером, и вы  будете приятно удивлены, работа будет спориться, не позволяйте себе роскошества связываться с дилинговыми центрами, это просто спекулянты, они не заинтересованы в длительных отношениях, ДЦ интересует только прибыль, с ними вы можете просто уйти в хороший минус.


Реклама