Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Как быстро похудеть в домашних условиях?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Как быстро похудеть в домашних условиях?

20:00 02.07.2017 154

kak-bystro-poxudet-v-domashnix-usloviyaxФас фуды, всевозможные добавки к пищевым продуктам, содержащие в себе не совсем полезные вещества, делают проблему с лишним весом очень актуальной в настоящее время.

Борьба с нежелательными килограммами дело нелегкое и длительное, хорошо бы, конечно, обратиться к диетологу, но не всегда и не у всех есть на это свободные финансовые средства.

В этой статье будут даны действенные, недорогие и быстрые советы для тех, кто решил стать стройнее. Если вам лень следить за диетами и тренироваться, можно прибегнуть к приему Турбофита. Реальные отзывы о Турбофит для похудения читайте перейдя по ссылке.

Неделя, это совсем не так много времени, зато сбросить пару – тройку килограммов вполне реально! Вот хорошая монодиета, рассчитанная на семь дней:

Первый день разгрузочный, нужно освободить организм от ненужных шлаков, скопившихся в организме. Пьем только молоко с чаем без сахара.

Второй день – отварная куриная грудка, не стоит поедать ее в огромных количествах. Немного утром, немного в обед, вечером молоко с чаем. Если очень хочется есть, одно яблочко.

Третий день – отварная морская рыба, не жирная.

Четвертый день – кефир и яблоки.

Пятый день – свежие овощи.

Шестой день – отварной рис без соли, или совсем немного, почти пресный.

Седьмой день – разгрузочный. Только травяной чай с медом или чай с молоком.

Заметьте, никакого хлеба! Во время соблюдения диеты обязателен уход за кожей, маски, обертывания, контрастный душ и ежедневная физическая зарядка в течении 15 – 20 минут. Кто попытается увильнуть от физических упражнений, сразу. Оговорюсь, это обязательно, не бывает похудения без физнагрузки. Если у вас проблемы со здоровьем, заранее проконсультируйтесь с врачом.

Занятия на неделю:

Кардио – упражнения, скакалка, пробежка, велотренажер, если у вас ничего этого нет, просто поднимитесь пешком по лестнице на девятый этаж.

Если со здоровьем у вас все хорошо, занимайтесь по 40 – 60 минут в день, в этом случае подойдут любые совмещения упражнений. Можно практиковать табату, йогу, бодифлекс.

Перед началом упражнений обязательно сделайте разминку, это подготовит ваше тело к упражнениям, для этой цели можно применить обыкновенную утреннюю зарядку или потанцевать.

Если лишние килограммы собрались в области живота, то перед началом диеты хорошо провести очистку кишечника. Для того, чтобы не набрать вес снова, не переедайте, вставайте из-за стола с легким чувством голода.


Реклама